加载中…
个人资料
思之想之
思之想之 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,198,945
  • 关注人气:31,037
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春晚最牛观众“笑脸哥”会不会是下一个宋山木?

(2011-02-04 23:21:32)
标签:

春晚

最牛观众

笑脸哥

冉少平

宋山木

分类: 围观社会

春晚最牛观众“笑脸哥”会不会是下一个宋山木?

如今,上两样东西会让国人感到骄傲,一个是上新闻联播,一个是上春晚,哪怕只是当观众、做背景、打酱油。

在春晚当一次观众不一定会红,但是连续当11年的观众就不能不红了。这不,春晚最牛观众“笑脸哥”横空出世,令之前的“春晚最忠实观众”宋山木顿时成了浮云。

某位名人说得好,在春晚打一次酱油并不难,难的是连续11年打酱油。就冲这份痴狂和执著,我们就应当给他点掌声。要知道,连续11年在春晚鼓3、4个小时的掌可不是一件容易的事啊。

这位春晚最牛观众依靠健壮的身材、灿烂的笑容秒杀全场,凭借屹立春晚观众席11年不倒秒杀宋山木,但是他的身份,还没有经过证实的准确报道。目前有报道说,这位“笑脸哥”名叫冉少平,深圳人,现居北京,在采访视频中自称是“搞艺术的”。

不知此君是搞什么艺术的?实在是好奇的很,莫非是如何当好春晚观众的艺术?11年的久经考验,这位搞艺术的笑脸哥真可以出一本书了,书的名字可以叫《上春晚打酱油的故事》或者《我和春晚11年的不解情缘》,估计会大卖。

对笑脸哥如何能连续11年上春晚当观众,也好奇的紧。能坐到春晚观众席上人都是什么人呢?能连续11年上春晚当观众的又是什么人呢?此处省略不知道多少个字。

春晚最牛观众的走红充分证明,春晚的力量是无比强大的,一个镜头就可以让一个人火透大江南北,和笑脸哥一起走红的美女漫画家夏达,不正是因为一个特写镜头吗?春晚所附着的注意力是无与伦比的。怪不得那么多不出名的、不怎么出名的以及出名的人,都挤破脑壳想上春晚。

只是人怕出名猪怕壮,宋山木倒下了,不知道这位笑脸哥是否会依然出现在明年的春晚上。范伟有言“脑袋大、脖子粗,不是大款就是伙夫”,有网友戏言,此君是大款也好,伙夫也罢,只是别步了宋山木的后尘就好。是啊,希望这位笑脸哥千万别成为下一个宋山木。要不,净出宋山木这种观众,叫央视情何以堪呀?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有