加载中…
个人资料
王者之争
王者之争
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,790
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转载)酒后驾车冲入纳凉人群 事故致2死4伤

(2009-06-10 10:47:39)
标签:

夏利车

伤者

肇事者

夏利轿车

农民工

汽车

    怀柔区雁栖湖开发区北侧,一辆夏利车由南向北行驶时,冲入正在路边纳凉的农民工人群,致2死4伤。轿车内两男子随后弃车逃跑,数十名工人前去追赶将两男子控制。截至昨晚6时,有两名伤者仍未脱险。

  数十名工人追赶肇事者

  事发地点位于一座大桥的桥头。目睹事发经过的工人周先生说,他们都是附近一工地的农民工,近期每晚完工后,他们都要聚在桥边吹风乘凉。前晚事发时,现场至少有60名工人。

  “(肇事的)是辆夏利车,距离还远我就发现有问题。”另一名目击工人戴先生说,夏利车车速很快,在路上画着蛇形,突然朝工人们冲了过来。很多工人因为站在桥头最外侧躲过一劫,但挨着马路的6名工人躲闪不及,先后被夏利车撞倒。

  工人们说,事发后,夏利车内两名男子弃车向玉米地里逃跑,在场的数十名工人立刻前去追赶。也有工友报警并打120求助。医生赶到后确认其中两人已经死亡,随即将另外4名伤者送到医院抢救。

  警察赶到时,两名逃跑的男子已被工人们带回现场,事故处理到昨日凌晨1时,交警随后将肇事车辆和两名男子带走。

  两名重伤工人尚未脱险

  昨日,怀柔交通支队事故科人员介绍,肇事的车辆是牌照为“京Y”的夏利轿车,初步认定肇事司机为酒后驾车,目前事故还在处理当中。

  昨日下午,在怀柔区人民医院重症监护室,医生称两名重伤者尚未脱离生命危险,其头部及胸腔有淤血,且颅脑受伤,目前还在抢救。另外两名伤者,一人已转院,一人做完手术后在骨科病房留观。

  工地方称目前已经支付了医疗费,准备就此事向肇事者索赔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有