加载中…
个人资料
王者之争
王者之争
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,790
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有望低于50万 宝马Z2将与奥迪TT竞争

(2009-04-29 14:19:25)
标签:

汽车

奥迪tt

z4

宝马

假想图

有望低于50万 <wbr>宝马Z2将与奥迪TT竞争

  为了站稳在入门级跑车领域的霸主地位,宝马希望在Z4跑车之外推出一款Z2跑车,来挑战目前市面中的小型Roadster,同时弥补Z4上市后所留下的空缺。近日来自海外媒体的报道称,宝马将在09年的法兰克福车展推出搭载混合动力的Z2概念车,但是其量产车型的推出可能要等到2013年。

有望低于50万 <wbr>宝马Z2将与奥迪TT竞争

宝马Z2假想图

  宝马Z2的推出将主要用于弥补Z4价格较高,而导致的市场占有率不佳。宝马Z4于2002年以Z3的接班人身份而面市,其上市的目的是为了与保时捷Boxster一决高下。但是其使用的6缸发动机和豪华配置令其产品价位比老款Z3还要高,这也导致了此后Z4销量的逊色。

有望低于50万 <wbr>宝马Z2将与奥迪TT竞争

宝马Z2假想图

  宝马的小型Roadster将以Z2的身份年亮相,目前新款Z4的价格在人民币60-80万,而预计Z2的价格将在3万美元左右因此该车的主要竞争对手应该是50万元左右的奥迪TT跑车。此外,与Z4相同为了降低生产成本Z2将与目前的宝马1系和3系共享同一生产平台。

有望低于50万 <wbr>宝马Z2将与奥迪TT竞争

  预计宝马Z2将仅采用4汽缸引擎,而其引擎的油箱容量将在1.8升和2.0升之间选择。但最有可能被列入考虑之中的是能够产生220千瓦的2.0公的4汽缸涡轮增压式引擎。同时为了满足环保苛求的有点混合动力车型也有望同时推出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有