加载中…
个人资料
王者之争
王者之争
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,790
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最大扭矩1180牛的怪兽 奔驰CL65改装

(2009-04-28 11:39:08)
标签:

汽车

最大扭矩

怪兽

最大扭矩1180牛的怪兽 <wbr>奔驰CL65改装

  提到奔驰改装,相信大多数人的第一反应不外乎就是AMG、BRABUS、CARLSSON几个字眼,虽然这些改装厂知名度高,但在路上的曝光率也高,而如果你喜欢强悍的性能又希望与众不同,那么我们今天为大家介绍的ASMA,你绝对不能错过!

最大扭矩1180牛的怪兽 <wbr>奔驰CL65改装

  来自德国的ASMA改装厂,对于奔驰的改装工程同样情有独锺,对于旗下车款皆有推出改装套件,而最新的作品,乃是针对全新CL 65 AMG加以改造,虽然原先CL 65 AMG搭载着6.0升双涡轮增压汽油引擎以相当强悍,已可有450kw的最大功率输出,但VATH仍不满意。

最大扭矩1180牛的怪兽 <wbr>奔驰CL65改装

  换上成套引擎改装套件后,最大功率暴增至533kw、最大扭矩更是达到惊人的1180牛米! 有此强大的动力做后盾,ASMA依然低调的保持了CL 65 AMG原有的限速,使得该车最高时速被限制在250公里/小时,当然为了能够在如此高速上给驾驶员十足的驾控信心,CL 65 AMG空气套件与底盘设定也要有着相应的调整。

最大扭矩1180牛的怪兽 <wbr>奔驰CL65改装

  为此ASMA换上了全新的高性能制动系统与高达22寸的铝合金轮毂,悬架系统也重新调整已达车身降低功能。 空气套件部分,VATH加装碳纤维打造的前后下扰流,后方下扰流还增加直立的导流板,对于车身稳定功能帮助有加。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有