加载中…
个人资料
完美速度表
完美速度表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,752
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北现计划引入欧版i全系 i30只是第一步

(2009-06-17 11:33:09)
标签:

欧版

现代汽车

北京现代

车型

欧洲

汽车

    随着现代i30进入中国市场的日期临近,北京现代方面也终于透露出最新消息,北京现代计划引入现代汽车为欧洲消费者全新打造的i品牌系列产品,而i30只是i品牌进入中国的第一步,全系车都将是今后北京现代引进的主要车型。

北现计划引入欧版i全系 <wbr>i30只是第一步

  据了解,i品牌系列产品,是现代汽车全新打造的产品。采用“i”加两位数字的方式命名,主要在位于德国法兰克福的设计中心研发,采用偏德国的设计手法。i取自于intelligence(智慧)、innovation(革新)、information(信息)、I(我)myself等品牌理念。i品牌系列车型覆盖微型车到中高级轿车的全部车型,目前,已经上市销售的有微型车i10、小型车i20和中级车i30,未来还有更高级别的i40、i50等车型计划。

北现计划引入欧版i全系 <wbr>i30只是第一步

  在i品牌系列产品中,i30是最早上市的i品牌车型,也是现代汽车针对欧洲市场经过严格调查论证之后,在德国设计中心设计并在欧洲生产的掀背两厢车车型,外形设计具有浓厚的欧版风格,时尚、潮流。i30搭载现代汽车最新的1.6Lγ(Gamma)发动机,动力强劲,最大功率达到90.4千瓦,最大扭矩155牛·米,在同级别车型具有较强的竞争力。i30轴距达到2650mm,在国内两厢车市场中是轴距最长的车型。据北京现代有关人士介绍,i30进入中国以1.6L至2.0L车型为主。

北现计划引入欧版i全系 <wbr>i30只是第一步

  目前,i30已在英国、法国、德国、意大利、西班牙、澳大利亚、阿根廷等国家销售。北京现代经销商透露,i30的内部代码是FDC,今年10月份将在北京现代国产,售价预计会在10万元到14万元之间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有