加载中…
个人资料
鲁登道夫
鲁登道夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,073
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

塔罗牌诡异占卜:鲁能亚冠前景很凶险很朦胧!

(2010-12-11 23:29:20)
标签:

阿卡纳

印尼

鲁能

亚冠

塔罗牌

体育

在中国足球近10年里,似乎对抽签特别情有独钟,其中原因大抵就是靠龙哥那双胖乎乎地小手这么一抽,直接就把咱抽进02年世界杯了,至此,每逢抽签仪式前后免不了求神拜佛一番,当明年中超四强亚冠分组结果出来后,鲁能和大阪樱花,全北现代,阿雷马分在一组,顿时,众人高呼:上上签!!

 

鲁能此番再战亚冠,果真是“上上签”吗?看似羸弱的对手就真是那么好对付吗?当咱中国这些满天大罗神仙都不敢轻易预测时,咱就用西方古老的塔罗牌结合着鲁能队徽来占卜下鲁能的前景吧。

 

倒吊人----这张大阿卡纳牌同鲁能队徽中那个倒三角形有惊人暗合之处,倒吊人在塔罗牌意中指牺牲。这就意味着鲁能来年亚冠前景绝不会一帆风顺,若要想有所斩获,必要以牺牲联赛的代价来换取亚冠的成绩,回首鲁能在07和09时,不就是以中超卫冕冠军的身份参加亚冠又要兼顾中超,结果顾此失彼,连当年中超都保不住了吗?因此,从牌意上来看,鲁能必须放弃中超,专攻亚冠,再着,倒吊人还有接受考验的含义,这对于鲁能又是一个挑战,能经受得起首次参赛的樱花,阿雷马的挑战吗?反之,鲁能做不出牺牲,经受不起考验,那下场就将和倒吊人一样等待诸神的惩罚!!

 

命运之轮----这张大阿卡纳牌同鲁能队徽中那个足球有异曲同工之妙,命运之轮在塔罗牌意中指轮回。这就意味着上天莫非又在捉弄鲁能的命运。阿雷马?又是印尼?不禁意间又人让回到了“望加锡惨案”和“巨港惨案”的现场,鲁能转了一圈还是逃不出印尼这个圈子,也许吧,命运之轮是由命运女神转动的,所以就要把鲁能困在这个圈中,但命运之轮还有要抓住“命运”,就要先理解什么是“变化”的含义,是轮子总会转,望鲁能在轮子转动变化时,抓住命运,一举打破这个印尼怪圈,当然,若鲁能打破不了宿命,那就只有在命运之轮中永世不得解脱了。

 

皇帝-----这张大阿卡纳牌同鲁能队徽中那道黑色内边有关联,皇帝在塔罗牌意中指支配,肃杀。鲁能的黑色正是代表着中超王者的象征,但在亚冠赛场上却是孤立面临挑战,就如同牌意中所对皇帝的另外含义:内心充满不快乐和压力。鲁能能顶得住压力吗??

 

太阳-----这张大阿卡纳牌同鲁能队徽那道橙色外边有关联,太阳意味着生命,活力,所幸橙色就意味着在伊万的带领下,本赛季鲁能早已脱胎换骨,年轻一代的鲁能小伙子们将把青春的光芒释放在亚冠赛场上,但牌意也有激情过后也是消极,回避,低落的意义,这点对于情绪化较大的鲁能又是一个考验。

 

星星-----这张大阿卡纳牌同鲁能的四颗冠军星星极其匹配。星星在塔罗牌意中指希望,有了这四颗星星的护佑,鲁能在亚冠的征途中,也能有所期望。但星星在小阿卡纳牌中的第四星牌的含义却是不幸和背叛!!若鲁能在来年亚冠的开局给球迷带来了无限的希望,却在结局突然给球迷带来一次背叛,就像09年一样的悲剧发生,那真是中超的不幸了。这也咱最怕占卜出来的最坏结局。

 

根据塔罗牌的占卜来看;牺牲,轮回,压力~~鲁能所谓的亚冠上上签,实际上是一个大凶兆,大阪的樱花难道不必广岛之恋浪漫?阿雷马的热带雨林依旧还是那么闷热,全北现代貌似已经预定小组第一了吧。塔罗牌的答案很诡异,22张纸牌中道尽了人生百态,它能指点迷津,却改变不了注定的悲哀,鲁能的亚冠征途,虽很凶险,但也很朦胧~~〔道夫随笔〕


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有