加载中…
个人资料
春天丹顶鹤
春天丹顶鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059,244
  • 关注人气:559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

落魄时只要稳住,不能放弃自己,笑看别人的冷漠。

(2020-09-21 14:09:30)
标签:

杂谈

这种时侯,最需要的是亲友的关爱和温暖。

理解、安慰、鼓励,在这样的时侯,往往比金钱、物质上的帮助更重要,更可贵。

但往往是事与愿违,越是这样的时侯,越是被人嫌弃。亲友的一个冷眼,一句冷言冷语,往往就能像刀子一样,伤透了男人的心。

这就是现实社会吧!风光之时,身前身后全是友。落难之时,有些远离怕借饯还不起。亲戚冷淡,先前借的都沒有还,怕你翻不倒身。亲手扶持起来的好兄弟,他现在有点本拙了,想到你落难了也帮不上他了,也冷淡,落难之时使我认准了人和事。看淡一切。

人在最落魄、最穷的时候最需要的是什么?

 

这个时候是最考验人性的时候。谁是值得信任和交往的朋友这个时候就浮出水面了,这个时候还帮你,哪怕是不嫌弃你的朋友就是你的真朋友,值得你用一生去珍惜。那些平时表面关系好,到了落难时候远离你,甚至落井下石的人,请你尽早远离,不然伤害会更大,后果会更严重。

人生最大破产就是你真的破产了,个人认为,钱能解决百分之九十九的问题,最后那百分之一需要更多的钱去解决。以我狭隘的胸怀和短小的目光来看成年人的世界就是钱的问题。

也许就是这样:理解,安慰,鼓励他,倾听他,认可他,给他信心和勇气。哪怕大多数不了解你的人在否定你,我依然会看到你的闪光点,认为你是优秀的。不管你现在多落魄,我依然觉得你在我心中是最重要的,我需要你……

人在最落魄、最穷的时候最需要的是什么?

 

落魄时只要稳住,不能放弃自己,笑看别人的冷漠。谁也不知道未来会什么变化,再难也会过去。虽然在这煎熬的过程中很累,总有一天会知道过往如此地轻描淡写。信念不能轻易被击垮,一切重新开始。

人在低谷的时候一定要放下面子,一定不能急于求成,不好高骛远。和自己家人好好沟通,特别需要得到另一半的支持与理解,让他给你一点时间,同时也要给她希望。

人在最落魄、最穷的时候最需要的是什么?

 

         一个真正强大的男人,也是具有较强的复原力,男人在最穷,最落魄的时候,永远不是因为没钱,也更不是因为负债累累。与金钱有关的事情,都不是事情。而真正让一个男人绝望落魄的是:他奋不顾身的去维护的那群人,他不惧生死去保护的至亲至爱的人,却落井下石,拂袖而去。那是铁打的汉子也承受不了那种众叛亲离的现实。伤他最深的人,往往是他最信任的人,当挚爱的人也在深思熟虑,权衡利弊,始乱终弃的时候;且有家不能回走投无路的时候;他牵挂的人逃离他的时候,这时一个男人才进入真正的低谷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有