加载中…
个人资料
春天丹顶鹤
春天丹顶鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,043,063
  • 关注人气:556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

(2020-08-23 12:26:30)
标签:

杂谈

一、每一夜都能干干净净,心安理得筋疲力尽地入睡,每一天也能清清爽爽,心平气和精神充沛地醒来,这就是最好的生活。

二、未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满,活出最美丽的自己。

三、你要积蓄你的能量,眷顾你的善良,变得勇敢起来,当这个世界越来越坏,我只希望你能越来越好。

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

四、有时候人生需要一点变化,好像在陌生的城市坐陌生的公车,每一站都是惊喜。晚安!

五、人海茫茫,别轻易回头与将就,好好经营自己,感恩生活里的小确幸,自然会有良人来爱你。晚安!

六、亲爱的自己,你实在不必厚着脸皮,壮着胆子,耐着性子,攒着劲儿去取悦一个不可能的人,千万不要浪费了自己的真心。

七、得不到的就不要,不是好的就扔掉,我们应该在薄情的世界里,深情地活着。

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

八、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长。每晚睡前,原谅所有的人和事。晚安!

九、选择任何一种生活方式,都有得有失。所以,不用羡慕什么,也不用抱怨什么。你所能做的,只是保持身体和内心的平衡。

十、余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请你忠于自己,活得像最初的模样。晚安!

十一、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。晚安!

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

十二、等你熬过那些孤独无助的时刻,你才会发现,原来自己并没有想象中那么脆弱。原来一个人,也可以活成千军万马的模样。

十三、头等舱可以优先登机,银行VIP不用排队,这世界从来就不公平,你有多努力,就有多特殊,加油!晚安!

十四、人生总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

十五、经历多了就会知道,这世上需要的不只是真诚,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

十六、听什么开心就听什么,穿什么开心就穿什么,跟谁在一起开心就缠着谁,别管那些破理论。

十七、事与愿违的事太多,如愿以偿的事又太少,而最美好的事,往往都是在你不抱有任何期望时闪亮登场。

十八、曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己的路。活在别人眼里,是世上最可悲的一件事。

十九、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做得多好,你都只是个配角而已。

二十、觉得自己做得到和不做的到,其实只在一念之间。晚安!

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

二十一、你不会的东西,觉得难的东西,一定不要躲。先搞明白,后精湛,你就比别人优秀了。因为大部分人都不舍得花力气去钻研,自动淘汰,所以你执着的努力,就占了大便宜。

二十二、有趣的灵魂,永远对生活充满想象力,哪怕是一成不变的日子,也能靠自己的脑洞过得风生水起。

二十三、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

未来的日子,愿你脚下有风,心中有爱,口袋有钱,自信满满

 

二十四、尊严这个东西,其实是和你的欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四,死皮赖脸,而当你对眼前这个人,这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。

二十五、未来,你只需要比一个人更好,那个人就是现在的自己。

二十六、学会生活,学会爱,就是要承担这人生中艰难的一切,然后从中寻觅出美和友爱的存在,从一条狭窄的小径上寻找到通往整个世界的道路。

二十七、当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会都没有。当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有