加载中…
个人资料
春天丹顶鹤
春天丹顶鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,899,324
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一天一个祝福,每天心情舒畅。

(2020-07-09 08:40:40)
标签:

杂谈

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。早安

1、夏的热度持续升温,每一度都蕴藏美好,每一度都寓意吉祥,每一度都凝结热情,每一度都饱含真挚。朋友,愿你感受夏的热情,开启夏的精彩!早安,愿你有个美好一天!

 

2、赏赏明月,望望蓝天,闻闻鲜花,听听乐曲,聊聊祝愿。忘记不快和忧烦。伤心和烦恼与你无缘。努力让自己走出来,你会感到今天的太阳比昨天更温暖!今天的天空比昨天更蔚蓝!只要快乐,就是美好的一天!

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。早安

 

3、我的问候,很轻;我的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安的信封里送给您,让快乐好运时刻围绕着您!早安!

 

4、很棒的一句话,分享给每一位正在努力奔跑奋斗的人:“喷泉之所以漂亮是因为她有了压力;瀑布之所以壮观是因为她没有了退路;水之所以能穿石是因为永远在坚持。人生亦是如此。”早上好!

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。早安

 

5、黑夜哭给自己听,白天笑给别人看,这就是人生。如果有一天放弃了,不是因为输了,而是因为懂了。现在连计较和生气的力气都没有了,所以累了。走了这么久,发现唯一靠得住的是自己。

 

6、闹钟叮铃响,真不想起床,恨时间过的快,早晨来的及时,闹钟再次响,还是不想起,在被窝里挣扎,和思想做斗争,闹钟三次响,赶快爬起床,为了不迟到,迅速把班上。愿工作天天顺利。

 

7、人生不满百,常怀千岁忧。有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前, 实际上,是心扑腾在路上。

 

8、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。有些还没来得及实现的诺言,说的那个人都忘了,听者也假装忘了吧。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

 

9、一天一个太阳,点燃新的希望;一天一个梦想,祝福快乐安康;一天一个故事,每天都不寻常;一天一个祝福,每天心情舒畅。一天一声真挚的问候,扬帆新的启航。

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。早安

 

10、把耳朵叫醒,将幸福的声音倾听;点亮智慧的眼睛,处处都是美好的风景;心中充满热情,上班路就是成功。清晨,愿你伴着祝福前行,收获幸福一生!

 

11、让快乐时钟,在生活里摇摆;让幸福种子,在人生里发芽;让美好阳光,在生命里灿烂;让真挚问候,在你的世界里常伴。惟愿你天天开心,幸福永远。

 

12、晨光是你对我美好的祝愿,鸟鸣是你对我深切的呼唤,鲜花是你对我芬芳的呢喃,溪流是你对我缠绵的眷恋。亲爱的朋友,祝你早安开心快乐每一天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有