加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,451
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为生孙子卖掉孙女的悲剧

(2015-05-08 10:39:58)
标签:

情感

育儿

重男轻女

卖女

分类: 八卦人生

为生孙子卖掉孙女的悲剧

 

五一前,一起床我妈就说如果她爸不来接我们,我妈就去送我们走,老待在娘家也不是个事,惹得街坊邻里的老瞎猜,说三道四的,还以为怎么了呢。

 

他们爱说什么说什么呗,五一她爸要来的,到时他们不就是自己扇自己嘴巴了嘛。

 

我妈说老不走别人真以为婆家不要你们娘三了呢,生俩丫头片子没人喜。

 

我反驳我妈,生俩女孩就不要了?你看谁家这样的?

 

还真有这样的,我妈又提起了那家,王三小有两个姐姐,前几年自己找了一媳妇,办了酒席,一直没领结婚证,现在未婚先孕,先生孩子后结婚很流行,保险。生完两个孩子把结婚证和生育证一起补上,到时罚款也不怕,好处是不用老被计划生育的人管着,按季进站检查,偷生孩子也没人捉。

 

媳妇生完第一个女孩后,虽然婆家也是高兴不起来,但想着反正还得生二胎,到时再生个儿子就皆大欢喜了。可没想到第二胎生完后还是女娃,一般人都会想方设法查性别,不是自己中意的就打掉了,咱不知道他家为什么没有打掉,或许女人不愿意吧。

 

生完第二个女娃后,王家人脸上更是觉得没光,苦大仇深的,如果继续追儿子,生三胎到时就要面临十几万的罚款,没钱人还真是生不起三胎。王三小和他爹一合计,干脆把第二个女娃送人,留出名额给未来的孙子。于是他们趁着媳妇还在月子里就把孩子送人了,送给了王三小的姐姐家,他姐姐家只有一个儿子,一直想要个女孩,自己生的话一是怕再生个儿子,二是已怀孕就要东躲西藏的,要不被计生委的人知道可是生不下来的。得个现成的女孩省很多的事。

 

送给自己的姐姐好像也没什么,可是姐姐家给了4万块钱,涉及到金钱就是拐卖自己的孩子了。还有一点就是媳妇不知道啊,后来媳妇知道后气的带着大女儿回了娘家,他们本来就没结婚证,不需要离婚,婚姻也不受法律保护。回娘家后男人也不去接,再后来男人又找了个新媳妇。自己没孩子在身边,又像头婚一样滋润。

 

实在替他前妻不值,浪费了自己的肚子,多了折子,替别人生孩子,如果是我,即使离婚后也要把孩子要回来,还有去告他们,不仁不义,狼心狗肺。或许女人觉得带2个女儿改嫁不容易。

 

这家也是奇葩,现在很多二胎想生儿子,都会选择B超筛查,不会让孩子生下来,一旦生下来就舍不得送人了。

 

我问老公,我带2个孩子回家,你家不会给我卖掉一个吧?

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有