加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,783
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

(2013-05-09 14:16:53)
标签:

育儿

托马斯

分类: 读书时间

提起托马斯和他的朋友们,小朋友们都十分的熟悉和亲切。今年2月份得了托马斯系列的一本,结合托马斯和他的朋友们的系列故事,培养宝宝的专注力的,琳同学很喜欢。这次又得到《托马斯和朋友动画明星嘉年华》(第二辑),很幸运。和托马斯再次相约,这次托马斯带给我们什么样的精彩故事呢?嗯,这次托马斯给小朋友们带来的不仅是精彩的动画故事,而且还有趣味英语游戏、赠送了DIY手工卡,自己亲手做出超炫立体小火车呢。

 

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

 

 

还等什么呢,赶快跟随托马斯,开始愉快神奇的旅行吧!

我们收到的这一托马斯系列中的其中一本是《糟糕!吸住了》。听故事名字就觉得很有趣吧,赶紧带领小朋友来到多多岛上看看吧。 故事原来是这样的:胖总管交给托马斯一项特别的任务,就是和事故抢险车巴奇一起合作到求援中心去抢险。 托马斯和巴奇都很兴奋,他们没有认真听清操作规则,就咔嚓咔嚓的出发了。 到了求援中心,此时的紧急任务是农夫的羊圈被风吹倒了,需要他们把金属管送到那里去,可是巴奇那神奇的磁铁却不起作用,那些金属管怎么也吸不上来,他们忘记了维克多的嘱咐,一定要等巴奇的红灯亮了磁铁才能工作,现在不但吸不上金属管,也吸不上车轮,反而照成了其他的麻烦。他们没了主意,很惭愧,只好回到修理厂仔细听了维克多的话了解磁铁怎么工作才算解了困境。托马斯和巴奇将功补过,努力了一天,直到太阳落上终于完成了任务,补救了发生的一切。

智慧加油站:听别人说话时,要认真听、听完整、听明白、才能更好更快的完成任务。

这套《托马斯和朋友动画明星嘉年华》(第二辑),特色不仅在于在孩子读故事的同时能获得生活中的小智慧,更在于在每一页的故事情节中,都有一个英语单词,边读边学习,潜移默化中,这些实用的英文也进入孩子的脑子里,也收获了知识。故事后面的小游戏,也是围绕英文字母的认知精心设计的,“特别的任务”“睁大眼睛找找看”都是让孩子自己做多多岛上的小火车,克服困难,找出相对应的单词和字母。

哦 ,还有“创意单词画”呢,给出一个单词,小朋友们能在单词上根据自己想法创作出一幅画吗?确实有小朋友创作的很棒,一个单词稍加几笔涂涂画画,一幅美妙的画就呈现在眼前了,很了不起呢。多才多艺的宝宝们,可以充分发挥聪明才智,用单词设计一幅属于自己的创意单词画哦。参加创意单词画大赛的宝宝,还有机会成为多多岛上的大明星呢!

 


咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

咔嚓咔嚓,托马斯带你快乐阅读做手工

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有