加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,451
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

(2013-03-05 09:33:31)
标签:

育儿

《e哥陪你玩游戏》

亲子关系

分类: 读书时间

亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

终于更博了,这些日子玩微博上瘾了,被无形的浪费着时间,呵呵,微博玩的是利,博客玩的是名,要想名利双收还真难。

*********************************************

#灿烂晒奖品#   @喆妈公益阅读

参加【圈子暖冬活动】圣诞图书对对碰,遥寄书香送祝福  2等奖

参加这次暖冬对对碰活动,即使没有奖品也觉得值,本意就想借着这次活动给琳琳送书,还上次给曦曦寄衣服的情义,所谓礼尚必往来。奖品收到后也很惊喜,没收到之前就听群里说附加了个个惊喜礼物---挂历,上面有孩子的照片,心想会是哪张照片呢,如果是收礼物那天晚上拍的,肯定黑灯瞎火的,洗出来也不漂亮,但有女儿照片的日历还是很期望,盼望着、盼望着,终于年前要回老家的头一天收到了获奖的奖品,很厚一包,打开一看,确实有日历,可怎么是个男孩子呢?之前听说有寄错的,没想到也被自己遇上了。还是要赞扬出版社的这一特别的惊喜,很用心,特别是要每个博客去收集照片,再排版印出来。

亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

再说说其他礼物,很给力,按摩球和跳绳,女儿喜欢的不得了,没想到还送道具啊。给球冲了气,曦曦又多了个球玩,跳绳也迫不及待的要跳,可年龄太小了,操作不了,教了几次都不会。可能是有看过大孩子跳才这么向往。

 

还有一个记事本和5本游戏书,游戏书从“认知”、“反应力”、“团队协作”、“肢体协调”、“创造力”等方面进行亲子游戏。对于亲子游戏,现在的家长也越来越重视了,从小宝宝时期就在有意进行这方便的训练,特别是现在盛行的亲子课,貌似也以游戏为主。通过亲子游戏,培养亲子关系,训练宝宝的各种能力,咱是没条件上,也知道它的重要性,幸好现在指导书了。

 

亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

这几本书上面的很多游戏我们会觉得很亲切,有的就是我们平时不经意玩的,只是没有形成系统,像抢凳子的游戏,道具简单易行,很多综艺类节目也喜欢玩这个游戏。这个游戏可以训练宝宝动作的敏捷性、提高宝宝的反应力、增强宝宝的竞争意识。石头剪子布也被列在游戏书里,这个游戏相信没人不会的,我们家长这代也是玩着这个游戏长大的,和女儿玩时,女儿也乐此不彼。还有纸飞机、抬轿子、拉大锯等等游戏都是耳熟能详的。还有很多第一次见识到的,相信孩子们都会喜欢,亲子游戏是种享受。


亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

孩子从游戏中可以获得很多体验:兴趣性体验、自立性体验、成就感体验、幽默感体验和运动快感体验。亲子游戏可以分散孩子玩电脑、看电视的时间,最主要的是和爸爸妈妈一起,没有孩子不愿意玩的。女儿现在就喜欢骑在爸爸的脖子上,小时候她可是很害怕的;也喜欢踩着我的腿、肚子要爬山。亲子游戏特别让爸爸参与育儿中,爸爸在育儿中的作用是妈妈所不能取代的。

 


亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

亲子乐翻天《E哥陪你玩游戏》

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有