加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,451
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8岁女孩被亲母残害后焚尸

(2012-12-20 22:14:58)
标签:

育儿

焚尸灭迹

亲妈杀女

分类: 八卦人生

8岁女孩被亲母残害后焚尸

 

晚上老公回来后让我看一条新闻,说是他白天在收音机里听到的,打开腾讯的大粤网,有一条“深圳:亲妈多次打断8岁女手脚虐杀后焚尸”的新闻,起先我没看内容,听老公讲亲妈把孩子打死了,我问为什么?是不是失手啊?肯定不是故意的,哪有狠到要打死亲生孩子的。老公说是故意的,争不过老公就一起看了下具体内容。

 

吃的是剩菜剩饭,半夜被叫醒起床洗床单和衣服,生前多次被殴打,右手臂和大腿骨都曾被打断过,女童欣欣来深和父母团聚不到一年,被生母虐害。”

 

致死的原因是其母让欣欣洗饮水机,发现没洗干净,便开始毒打,后欣欣睡觉时尿床又被毒打,欣欣开始发高烧,其母喂感冒药,因为药苦,欣欣不喝,便被掰开嘴强制灌下两碗伴有感冒药的洗碗水,十分钟后欣欣开始口鼻流血,停止呼吸,其母自行抢救无效,说是被喂药时呛死的。死亡9个小时候,其母焚尸灭迹。

 

在其母被调查后,面无表情,初期的冷漠淡定,没有任何的内疚和忏悔,起初其母是百般抵赖。

 

到底这个妈和自己的亲生孩子有多大的愁,竟要置于死地。我文笔不好,写不出什么大道理,只是看到欣欣是个留守儿童,只是一年前才被接到身边的感触很深。欣欣出生后一直和姥姥住在一起,其母和欣欣一直感情不深,接来后感觉是个累赘,看到就不痛快。既然如此,何必接来?又何必生下她呢?我问我老公,如果我们也一直把女儿放在老家,你说8年后我们和孩子会有感情吗?老公觉得孩子在老家陪他的父母是一种孝道,婆家也舍不得让孩子走,他们不顾及我的感受,更不会想到这将会对孩子有多大的影响,所以现在孩子誓死不想回老家,孩子明白和谁近,和谁在一起感觉更好,老人只会照顾吃穿,而对于精神顾及不到。每每说到留守儿童都有一种痛,因为自己的孩子曾经也是,搞不好还要将来还要面对,所以现在即使没人帮我带孩子,即使再难也要接到身边,那种被留守的痛也只有孩子和父母才能理解。

 

 欣欣被害死的另一个原因是严重的重男轻女。其母在别人眼里夫妻恩爱,孝敬长辈,唯独对欣欣这个女儿残忍。有个4岁的弟弟,家里人都很爱弟弟,其母更是当成宝贝,而对于是女孩的欣欣就像对待丫鬟样使唤,一天不停的干活,不如意就要被暴打,被体壮如牛的亲妈踢飞,骨折,没好又被拖起干活。而其母在暴打孩子的时候,其父在一旁静观,事后其父承认是自己的纵容害死了女儿。都说女儿是爹的前世情人,这个爹就没一点怜悯之心?这样的重男轻女难以理解,都说儿女双全才最幸福,多少人梦寐以求像要个女儿,可这个也是女的的人怎么这么恨?可笑的是现在犯罪嫌疑人已怀孕,如果这个杀人凶手不被盼死刑,将来会怎么对待现在还在肚子里的孩子?而自己疼爱的4岁儿子目睹了整个经过,接来又会对人生有怎样的影响?

 

8岁的年纪,正懵懵懂懂的,正躺在父母怀了撒娇,生活在这样的家庭,犹如噩梦,眼泪都是不能流的,要天天提心吊胆,更没有娇可撒,如此小的心怎么承受得了!

 

 

保护版权,抄记一段记着写的:

记者对话那头的阿英显得很平静,讲述事件的经过,语调也“波澜不惊”,她说,自己和丈夫离开家乡到处打工,自己的明天都不知道会怎么样,哪会对死去的欣欣有太多怜悯。

欣欣的背后,是无数留守儿童的身影。很多像欣欣一样的孩子,离开属于他们的家庭太久,缺失的亲情太多,得到的幸福太少。孩子的背后,是无数像阿英夫妇这样的流动打工家庭。他们在心理感受上有一种共性:对未来缺乏信心,漂泊感和认定命运无常的心态很强烈;大都市和老家乡下巨大的差别,对他们刺激很大,这种“刺激”有时是诱惑,有时又是痛恨,想追求,目标遥远,想离开,不舍繁华。除了生存缺乏保障,流动的生活还让他们人际关系很不稳定,抵御各种压力和诱惑的能力也变得很弱,压力和诱惑在他们身上,就很容易转化为暴躁和罪错。这时,比他们更弱的孩子,就成了牺牲品。

 

 

 

 今晚给女儿洗脚时,刚转身,不知怎么的女儿把水盆弄倒了,水流了一地,这不是第一次了,当时那个气啊,都要赶上这个妈了,看来每次都不能眨眼睛,不知道捅什么篓子,也败女儿所赐,把地又拖了一遍,更干净了。事后,女儿说妈妈你可以骂我,说我,不能打我!嗯,以后都不打,想让自己面壁思过去,熄了火再说话。

 

 

 8岁女孩被亲母残害后焚尸

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有