加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,451
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福,爱有所依

(2012-07-30 22:53:08)
标签:

卡思

女人帮·妞儿

女人帮妞儿

沙晶

soso

小纯

爱情

分类: 八卦人生
幸福,爱有所依
图:网络
 
看网络剧《女人帮.妞儿》后简单的唠叨几句,本不想写这种出力不讨好的文,因为它骗了我不少眼泪,所以想写写当时的感受。想把它写成影评,可看电影没搜到这个。
 

简介:《女人帮·妞儿》由应采儿、熊乃瑾、甘薇、刘芸领衔主演的一部重口味网络剧,剧里充斥着同性恋、SM、激情戏、小三等当下热门元素。本剧以四个性格各异,极具代表性的女孩为主线,讲述了时尚都市女孩在工作,爱情,亲情与友情的碰撞中逐渐成长的故事……

 

少儿和保守人士不宜看,这绝对是一个大尺度的剧,很多要求禁播的声音,说会带坏小孩子。虽然第一眼也觉得太火辣了,我是过来人不觉得她怎么样,倒觉得真实,而且让生活在平民中的我看到另一种生活,喜欢她们的时尚。

 

最后一集被感动的稀里哗啦,明知道是骗人的,却忍不住跟着抹眼泪。看电视见不到有人死有人哭有人忧伤。

 

soso,看着是感情放荡,是男人就成,但内心有正义感,对朋友仗义。最后因为之前soso抢过女上司的男人而被上司报复,把正在向她求婚的男朋友撞成了植物人。而这个男朋友几分钟之前还为了和soso这个看似放荡的女人在一起,冒着将从豪门变成一无所有的危险。最后soso却没有撇下男朋友,而是守了他一年,在soso说累了想要休息的时候,男朋友的手终于动了。

 

卡思,想认真谈恋爱结婚的女人,对爱情很认真,却总是被男人玩弄。她明明和小J相互喜欢,却为了J的明星前途,把J卖给了富婆。感动的是最后J放弃了富婆可能带给他的机遇,抱着吉他去找要去做流浪歌手的卡思,最后他们组了个乐团,听说还挺火。

 

小纯,在无数次相亲失败后,在一次卡思喝醉把小纯当J后,小纯终于明白自己想要的是什么,她需要的是同性,最后父亲也不得不祝福女儿,只要女儿快乐。

 

沙晶,拜金女,一心想嫁高富帅,想买大房子把奶奶接来。最后却和一个卖麻辣烫的好了,还要等那男的坐一年的监狱。因为男的为了给沙晶奶奶看病,把老家的房子卖了,才被警察知道他的地址,他之前为了房子不被拆而致人重伤,现在却为了沙晶卖房子。

 

看到最后,抹泪到最后,想到一个词,幸福,就是爱各有所依。她们最后都找到了自己的幸福,只有经历了波折才知道最后自己想要的是什么。

 

在这个物欲横流的社会,这样的结局显然太假了,却显得更加珍贵。

 

幸福,爱有所依

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有