加载中…
个人资料
吾家俩公主
吾家俩公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848,451
  • 关注人气:769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人帮:同一办公室的不同爱情观

(2012-07-19 23:50:19)
标签:

爱情观

劈腿

男人帮

育儿

分类: 八卦人生

男人帮:同一办公室的不同爱情观图:网络

《男人帮》看了第一集之后就迷上了,追了几个晚上看完,每集的开头和结尾的台词都是经典,来源于现实,让人意味深长。老公谈他办公室的几种男人,男人在一起也难免八卦下,回来自然和我分享了,很多我不感兴趣的事情男人也喜欢向我唠叨,不向我说他没人说啊。他们办公室这几个男人相处几年了,我是看着他们长大的,从未婚到结婚生子,嘿嘿,因为我比他们都大。

 

第一种:坐怀不乱的男人

这是我很早之前在顺博客里看到的,就抄了下来:

记住,男人和你同睡一屋几天都不碰你,一般只有两种可能:一对你没性趣,二他那话儿有问题。括弧,也有例外,比如碰上真君子或贼胆小的男人了,但例外少之又少,你这种笨丫头是碰不上的,就别幻想他不动你是因为他多么爱戴珍惜你的贞操了,括弧完。

小向就是这种坐怀不乱的男人,前两年在家和兄弟盖了2层楼,村里相了门亲,据说是独生女大学生,父母是中学老师,家境很优越,承诺婚后给男方买车。过年小向回家就定亲了,彩礼加给女方买东西的钱花了近2万多。然后女方住进了男方家,晚上住到了一起。现如今农村的人也是开放,订婚就都住一起了。晚上小向睡不着啊,2人躺着像僵尸样,不敢碰女的,2人就那么相安无事的睡了一个晚上。后来才知道为什么,因为他没看上那女的,不是他喜欢的类型。嫌女方太胖,又懒,毕业后不工作,只知道上网玩游戏,很受不了那女的说网络用语“偶”之类的。

小向上班后,偶尔和女方联系,那女的让人受不了的是要求小向把钱交三分之二给她保管。男方肯定不干,根本就不爱那女的,开始对女的冷漠,想等那女的自动退婚就能拿到给的彩礼了。结果那女的没自知之明,纠结了半年多,最终还是退婚了,小向自己提出来的,没有退到一分彩礼钱。开始父母是反对的,可没有爱情基础的婚姻很艰难。

后来小向认识了个网友,玩了几次,说不准备和她结婚,因为看起来不是过日子的人。不知道最终会遇到什么样的结婚。

 

第二种:多愁善感的男人

小钟现在已经结婚了,刚有了一个儿子。他和女方也是经历了分分合合,最终走到一起。之前认识一个潮州女孩子,说是潮州女孩是肥水不流外人田,父母不准外嫁,迫于女方父母压力只能分手了,在女方结婚那晚,小钟气的砸墙,那时老公和他住一个宿舍,半夜听见下铺的在哭,一个大男人因为感情在哭呢。

后来认识现在的老婆,每次和老婆吵架要被分手时,小钟都会伤心的哭泣。所幸他们最后喜结良缘,女方是独生女,也很能干,已攒了不少财产,家里也有房子,比男的有钱,现在是他们办公室羡慕的对象啊。

 

第三种:玩世不恭的男人

据说小李已和前女友秘密领证了,之前因为女方父母要彩礼的事和女朋友分手了,说好过年去女方家的也气的没去。当时知道他们分手我很替女的不值,因为还没生孩子,肚子已经被开过一刀了。一年前,女的宫外孕,因为不知道怀孕,没思想准备,当时疼的躺在家不省人事了,到医院才知道还是双胞胎,一个在宫里,一个在输尿管,最后一个也没保,还白挨了一刀。小李事后说如果双胞胎能生下来立马就结婚,可孩子都没了,他们的婚就一直拖着,后来女的到别地工作,距离远了,对他们很不妙。

年后分手后,小李在公司又勾搭上一个女的,后来那女的因为他老是周末玩游戏不陪她出去玩要求分手,真分了,女的还很伤心,或许男的没去挽留很不甘心吧。

不知道什么时候又和前女友复合还领证了,中间的只是想玩玩。连办公室其他人都瞒着,是不想被暴露她还没和女朋友分?

 

我办公室还有一极品喜欢嫖,经常显耀又到哪嫖了,还怂恿我老公去那里玩。儿子45岁了,刚有了个女儿,这是全公司都知道,连我都听我老公说了,只有她老婆不知道,不知是真不知还是装不知。老公给我说过几次后,我问他你是不是也想去?现在来试探下我的反应是不?有次真吵起来了,之后老公就不再说这个话题了。和这种狐朋狗友一起能学好吗?

 

我家的至今还没资格也没胆量对婚姻不忠,可我也不敢保障一辈子。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有