加载中…
正文 字体大小:

認真就輸了!

(2015-09-18 02:21:33)
标签:

杂谈

認真就輸了!
有句話:「認真就輸了」。
我啊,一直都很認真,因為我不怕輸。從我打算表白我自己開始,我就認為這是雙贏,因為我贏、你們也贏,我既能做自己,又能不向你們遮掩,多好?這兩天下重本了,很多心情我都送給了你們,因為你們太值得我坦白。常常看到你們在我更博之後馬上的留言關心,我覺得感激一天比一天多,做自己越來越不畏懼。今天寫了那些文,絕對不是說你們曾經給我壓力,而是我自己給自己壓力,因為深怕我會讓你們失望,所以每看見你們喜歡什麼就趕緊做些什麼,但結果⋯跟過度整形很像:做了范爺的下巴、Angelababy的眼睛、楊冪的鼻子,但這人最後到底長什麼樣子?搞不好非常怪異!我想這就是所謂的四不像吧!跟我某一段時期一樣。
說雙贏可能太驕傲,因為我確實是輸掉了某一些歌迷,就是所謂的掉粉吧。但是,上妝能不掉些粉嗎?總不能怕掉粉就不上妝吧,我不能做本末倒置的事情。

有家人剛剛給我看了某些人的留言,我覺得有些訝異。因為在我說了這麼多內心的話之後,還是有人對我不高興,不高興我的人卻說是愛了我多少年的歌迷⋯?這⋯很難理解對吧。不高興的原因,是因為我說出了一些事實⋯?甚至說因此要離開我⋯。我只能說我不聰明,無法面面俱到啊。當然我依然帶著很大的疑惑,也深深覺得我真的不明白這份愛與支持。

又時的老公恩寧哥說過:“不可能每個人都喜歡你,你也不需要每個人都喜歡你,重要的是你要喜歡你自己,以及為了你所喜歡的人好好喜歡自己” 

所以,我不打算把那些人放心上了。
你們真的好棒,我今天一整個都是笑容滿面的,因為我看到你們公平的對等留言,我向你們丟了好球,你們就擊給了我很遠的home run ,我給了你們真心,你們還我真意,頓時覺得「我們一點都不遠」。謝謝你們,我的家人們。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有