加载中…
个人资料
金指尖V
金指尖V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,482
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《中国教育界名人大辞典》征稿启事

(2014-08-13 21:42:28)
标签:

转载

分类: 转载

《中国教育界名人大辞典》征稿启事  

2014910日是第三十个教师节,为了表彰并纪念对教育事业作出突出贡献或在某一领域取得不凡成就的教育界名人典范,让其业绩彪炳史册、光照千秋,引领教育界同仁不断前进,我们联合出版社及教育机构编撰经典巨著《中国教育界名人大辞典》。

征稿对象:

1.教育家:教育学术研究领域有所建树的学者、专家和教育部长、厅长、局长、校长及民办学校、教育培训机构取得辉煌业绩的教育管理者,以及获得省级、国家级表彰的教育名师、骨干教师、优秀教师、优秀班主任等教育工作者和教师。

2.在教育单位工作、在某一学术领域有突出成就的专家、学者。

3.在教育单位工作、有一定影响力和艺术成就的作家、诗人、书画家、舞蹈、音乐等艺术名人。

投稿要求:

1.内容以个人简介形式撰写,注明姓名、出生日期、籍贯、主要经历、职务、成就、地址、邮编、电话、手机号码等。内容必须真实。字数在500字到1500字为宜。

2.来稿请不要把联系方式和简介分开,请放在同一个文档。

3.一律通过电子邮件投稿。

4.文稿请反复修改、校对后再投,请不要重复投稿。

征稿时间:即日起至2014910日。

特别说明:不收费,也不要求订,出版后给每位收入书中的名人赠阅定价198元的大辞典一本。订的,得订书加赠书;不订的,赠送一本。

投稿邮箱:zgjyjmr@qq.com

    话:08516851468

 

法律顾问:孙中伟 北京孙中伟律师事务 北京艺术法律师网http://www.artlaw.cn/

主    编:李厚安

主编博客:http://blog.sina.com.cn/lihouan

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有