加载中…
个人资料
金指尖V
金指尖V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,482
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《映山红》总第8期稿费汇出名单公告

(2013-12-13 17:46:20)
标签:

转载

分类: 转载

  因工作繁忙,故《映山红》总第8期稿费,至今日方汇出。请各位作者注意查收。

  一、稿费汇出名单(39人)如下:

  阮直、汤雄、吕先觉、于伟(动物凶猛)、吴艺(秦心)、田星、柯有祥(柯伦)、田洪波、李兴濂、张俊清、王海云、姜华、吴春山、王田喜、赖杨刚、吴海燕(飞雨点点)、张友琴(秦时月)、杨军、苏兴龙(青衣童生)、范方来(剑方)、杨传蔚(木草船)、刘善良(桃园郞)、周炜才、张友福、周长东(周塬)、陈义静(包尘)、唐绪东、周剑波(金指尖)、李顺桥(黑朗)、铁万钢、卞云飞(如云飞过)、元业、丁艳、胡晓春(弦意)、朱枫、许立国、未平、张怀珊(工山飞月)、杨从彪(洋滔)

  二、王小忠稿费因邮政系统原因未能汇出

  三、十五岚、张义和、沧海一吟、万象宾客,缺详细通联。请速告知(一个月内),以寄样刊和稿酬。

  四、本市作者,如在城区,请迅速与我联系(13997890282)领取稿费,如在乡镇领取不便,可跟帖留址,以寄送稿费。

 

  附2013年7月31日发布的“特别提醒”:

  一、前几期汇出稿费中,有数位作者稿费单被退回(理由或“逾期退汇”、或“收件人外出”)。限于人力、财力,杂志对退回的稿费不再补汇(包括作者自行留址有误或留名有误而退汇)。敬请理解。

  二、请作者投稿时在文末或在本刊选稿论坛“文友沙龙”置顶帖《文友档案》中注明详细通联,或者在《出刊公告》后及时补充详细通联(包括邮编。不提倡留电话号码,以免受到骚扰),以便本刊寄赠样刊和汇稿费(缺邮编或邮编与地址不符,邮局不予汇款)。几乎每期都有通联不全(如没有写邮编、邮编少了位数、邮编与地址不符、地址不全、地址错字等。仅6期和7期,就有好几位作者出现此类状况,本人通过网上搜索、给作者打电话、发手机短信、QQ短信、邮箱短信、论坛留言等多种方式,好不容易补正补全通联方式)。编辑工作很辛苦,编辑时间也很宝贵(以6、7期为例,稿费造表、集并通联、写汇款单、邮局汇款,整整搞了4个白天,另加2晚搞到22点半),本刊非常真诚的对待作者,也希望马虎的作者尊重编辑的辛苦工作。自下期起,在汇款时对通联方式出现以上状况的,本刊再不费神“猜谜”,也不补汇。敬请理解。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有