加载中…
个人资料
金指尖V
金指尖V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,593
  • 关注人气:676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《诗领地》征稿启事

(2013-11-06 22:42:11)
标签:

信箱

征稿启事

编辑部

网络

非盈利性

分类: 公告

    《诗领地》诗刊即日起面向全国诗人公开征稿。《诗领地》诗刊以领地诗群为依托,立足成都和四川,面向全国,16开本,每期112个页码左右,免费交流赠阅,印刷精美。征稿要求如下:

    一、投稿要求

    1. 诗歌符合:思想沉淀好,语言优雅,具有抒情性,干净凝练,细节描写好,想象力独特,入诗角度巧妙等,尤其欢迎耐人寻味、个性鲜明的力作。同时,欢迎书画作品、诗配画作品,诗歌评读、访谈和探讨等作品。

    2.所有来稿,除约稿外,均需为个人原创作品。来稿请编辑在同一个word文档中,宋体,大标题三号加黑,小标题小三号加黑,正文五号不加黑,行距为固定值18磅,左侧对齐;诗与诗之间空二行,标题后空一行。

    3.来稿原则上以5-10首为宜,单首不超过30行,组诗不超过200行;附诗人简历、真实姓名、通联方式和1兆以上照片,重点栏目编辑约稿附电子照片一张(jpg格式)。

    4.稿件文责自负,只接收电子邮箱投稿,如不被采用者均不予回复、退回,请自留底稿。请所有来稿和照片均以附件形式发送,非诚勿扰。

    二、选稿事项

    1.《诗领地》属非盈利性诗歌交流诗刊,办刊经费由创办人自筹兼企业赞助、诗友自愿资助,因此作品入选无稿费,以平邮寄出,如需快递采取到付快递费方式。

    2.本刊出版后对所有入选者赠送刊物一本,索要多本者需自行支付印刷和邮资费用。

    3.不定期在来稿中选出部分作品,在《诗领地》诗刊博客中展示,纸质刊物将在网络展示作品中遴选部分作品。

    4.博客和网络选稿,将通过纸条和博客发布初选的方式公告,如不同意选用请及时通知撤稿。

    5.编辑部保持对作品的删改权,如不同意请在投稿时申明。

    三、其他事项

    1.公共信箱:ldsk01@126.com

    2.主编(金指尖)邮箱:602992257@qq.com

    3.各栏目设置详见:领地诗刊博客http://blog.sina.com.cn/u/3783578330

 

 

                                                《诗领地》编辑部

                                                     2013年9月30日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有