加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿

(2011-03-01 17:09:17)
标签:

张举亮

维多利亚

玉川酒庄

葡萄酒

分类: 红酒谷开发

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿
玉川酒庄2011年1-2月新闻稿

玉川酒庄由知名建筑师马清运创办于2000年,位于西安市蓝田县境内,坐落于秦岭南麓的山坡之上。这里风景优美:崇山峻岭,陡峭山腰,起伏河谷。大片绿色麦田蜿蜒至山脚,孕育了山庄从“蓝田人”至今的历史。西安不仅是蓝田人的故乡,还是被西方人所知的帝王玉,即“蓝田玉”的产地。作为中国主要的商业和文化中心,这座古城被认作是“中华文明的摇篮”,到处都是迷人的风景。玉川酒庄作为中国极少数庄园酒庄,始终致力酿造结合地气、人文、传统和创意的顶级中国葡萄酒。

 

新闻 NEWS

2011.02天源酒业任命张举亮先生为首席执行官

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿

玉川酒庄所属控股公司天源酒业近日任命了张举亮先生(Mr Julien Chandet)为首席执行官。张举亮先生毕业于荷兰阿纳姆商业学院MBA及法国高等商业学院,拥有十多年的跨国企业管理经验,曾担任法国迪卡侬集团中国区高管,后作为项目总负责人筹建了尤伦斯当代艺术中心,并就任第一届行政馆长,期后担任秦皇岛发展顾问,从事艺术创意园区的规划发展,最近参与创办波尔多政府商会中国俱乐部。

张举亮先生将直接向董事局主席马清运先生汇报。

天源酒业执行董事陈展辉先生表示:“从去年徐培建到今年张举亮等高层的加入,标志着马达思班和玉川酒庄第一代领导和管理者角色的转变,也是大势所趋。张举亮先生丰富的管理经验,得到了股东的充分赞许,因此他是这个职位的理想人选。张举亮先生表示:“通过第一个十年的拼搏,玉川酒庄有了今天的坚实基础。我很荣幸能够和大家一起努力,让天源酒业在未来十年中,继续专注酿造中国顶级葡萄酒的同时,逐步转型为一个全面专业、围绕葡萄酒为主题的创造性综合集团。”

张举亮先生在2011年2月15日正式上任。

 

2011.01葡萄酒专栏作家雷域(Baudouin Neirynck)做客玉川酒庄

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿

1月15日,著名葡萄酒专栏作家、澳门旅游学院副教授雷域博士(Dr.Baudouin Neirynck)及其学生一行4人在玉川酒庄进行交流访问。期间,他们参观了玉川酒庄的酿酒车间、酒窖、葡萄园以及井宇、石头房子两座建筑,对玉川一贯秉持的精品模式表示了赞赏。雷博士认为,玉川酒庄的诚实执著有别于走工业化流水线的其它国内品牌,它对当地农民的社会责任感也令人敬佩,是当之无愧的真正酒庄。

 

酿造 Winemaking 

2011.01维多利亚•科尔曼(Victoria Coleman)对2011年葡萄藤进行冬剪

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿

 2011年1月,玉川酒庄首席酿酒师维多利亚•科尔曼(Victoria Coleman)来到蓝田,带领酒庄团队进行了为期2周的密集工作。维多利亚通过对来自不同地块的原酒进行反复品尝和调制,决定了2010年赤霞珠和黑比诺的最终调配方案,预期2010年葡萄酒的品质与口感将有里程碑式的突破。在冬日雪后的阳光下,葡萄园工作人员在维多利亚指导下进行了冬剪,为2011年葡萄的丰收打下了基础。

 

活动 Events 

玉川酒庄2011年春季品酒晚宴在北京举行

玉川酒庄2011年1-2月新闻稿
 1月15日,玉川酒庄2011年春季高级品酒晚宴在北京国际俱乐部饭店举行。在玉川酒庄首席酿酒师维多利亚•科尔曼(Victoria Coleman)的亲自主持下,来宾们通过垂直品鉴2007、2008和2009三个年份的赤霞珠,充分感受到各年份之间的曼妙变化,并对玉川酒庄葡萄酒的品质给予了高度认可。

 

E-mail: contact@jadevalley.com.cn

网站链接:http://www.jadevalley.com.cn/newsletter/2011-jan-feb.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:3月2日(上海)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >3月2日(上海)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有