加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,313
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1 x 行李箱展—上海站

(2011-02-22 16:36:27)
标签:

中国

新加坡

1x行李箱

艺术基金会

展览

分类: 主办展览活动
1 <wbr>x <wbr>行李箱展—上海站


主办:美国思班艺术基金会

协办:西安思班艺术

承办:玉川酒庄

 

展览时间:3月12日-4月12日

开幕时间:3月12日下午3:00

展览地点:上海Gallary@ALL画廊

展览地址:上海市徐汇区新乐路134弄2号

 

旅行对每个人来说都有不同的意义与用途:为自己,为他人;为爱,为欲望;为娱乐,为工作;为自我探索,为逃避;为生命,为利益;为未来,为隐藏;为知识,为炫耀。我们在这里要探讨的就是这个对偶的概念以及其旅途中自我探索的一个过程。

一个人的行李箱里,除了必需品外,或许也搀杂了某些其他的心里包袱。散乱及未收完的行李箱就会让人有种混乱及好坏掺半的感觉,实质揭露出一个人当时的心里状态。

这个展览标记了一个旅途的起点,通过一个行李箱揭露旅行的原因,记录一个人的回忆。它诉说着过境,游记,所见所闻,亲密故事,人,他人的故事,尘埃,环境的味道,面孔,交谈内容,梦与各种酸甜滋味的故事。

在2009年2月,《1X行李箱》于新加坡进行了首展,刚开始时主要是个画展。画画可以堪称为其中一个最原始的活动。它起着宣泄的作用,因为画画能够将近立即,对我们感情与直觉上的需要做出反应。

这个展览继中国后,会到香港(中国)去展出。在每一站,土生的艺术家也会受邀参与这项活动。他们会针对这项活动的艺术方向做出回应,从中揭露另一番思维。这其中也反映了个人机遇以及各个不同的,虚幻的预想场地与景观。

 

参展艺术家(按首字母拼音排序):

中国          新加坡        柬埔寨               泰国

陈艾丽          陈德耀         Kong Vollak             Morakot Ketklao

黄婉颜          陈晓薇                                 Supachai Satsara

李美娟          蔡志辉                                 

祁逸            林舒君              

苏丹彧          钟慈惠                  

宋玥 

徐绮华                

尹宇宁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有