加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,313
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月9日(三亚)有朋自远方来

(2011-02-09 14:19:50)
标签:

翁奋

双年展

蓬皮杜艺术中心

鹿回头

半山半岛

大东海

回民村

分类: 旅行

February9 (Sanya)

2月9日(三亚)有朋自远方来2月9日(三亚)有朋自远方来

11:00-12:30 到泳池和海边游泳,淡水咸水轮番游,不知对皮肤是否好,感觉和泡冷热水池一样的刺激

13:00 翁奋和老梁专程从海口开车赶到,说没他在,不算来过三亚。直奔回民村,酸豆角鱼汤,炒鱿鱼,红烧大虾,野菜,没有一样是活的,但味道比昨天大排档吃的活海鲜还鲜美,原来活的是养的,海里的虽然不能活着带回,但绝对干净地道。

15:00 到大东海,顺便参观半山半岛洲际酒店,做景观的李师兄介绍,来看过果然不错,设计、环境、管理都是一流,价格也是一流。

16:00 到鹿回头高尔夫练习场活动活动,翁奋是当代艺术家里为数不多的好红酒、抽雪茄、打高尔夫样样不拉的,其他方面则十分朴素,一门心思搞教学做艺术和培养女儿,刚得知大女儿全奖被芝加哥名牌大学建筑系录取,祝贺!翁奋和我们还有些缘分,02年一同参加了上海双年展,03年一同参加蓬皮杜艺术中心,当年他的骑墙照片作为展览海报作品和封面作品,09年一同参加台北MOCA的艺术展,而今年九月将在我们美国空间做个展。

17:00-18:30 参观亚龙湾铂尔曼度假酒店,东南亚风格,小空间营造的很舒服,有悦榕庄的影子,每户别墅一院一厅一房一卫一亭一泳池,适合二人世界。

晚饭,翁奋带来东南澳的一瓶赤霞珠,在农家乐吃烤鸡,别有一番风味。

2月9日(三亚)有朋自远方来2月9日(三亚)有朋自远方来
2月9日(三亚)有朋自远方来2月9日(三亚)有朋自远方来
2月9日(三亚)有朋自远方来2月9日(三亚)有朋自远方来

2月9日(三亚)有朋自远方来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有