加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月5日(广州-三亚)故乡

(2011-02-05 21:28:20)
标签:

三亚

故乡

父亲

同学

分类: 旅行

February5 (Guangzhou-Sanya) Homeland

2月5日(广州-三亚)故乡
2月5日(广州-三亚)故乡2月5日(广州-三亚)故乡2月5日(广州-三亚)故乡
11:00 自然醒来,在住处第一次做了午餐,一个人在阳台,看着不远处的番禺大桥,努力搜寻就在视野之内的故乡回忆,除了父亲这条线索一直没断,其他都是模糊的碎片。记得大学放假和同学叶长青回家过年,因为拆迁,从珠江河北搬到河南,只有地址,居然没找到家,弄的挺不好意思,而有点讽刺的是,长青父亲时任建设部副部长。那时起,故乡的印象逐渐远去.后来母亲的离世,几度搬迁,每年回家扫墓和过年,就成了责任,既然是责任,就得雷打不动。同学聚会也成了拼凑故乡记忆的重要线索,城市变了,家换了,邻居失去联系,只有老同学还好找,有同学网,却没有邻居网。

18:00-20:00 没啥正事,磨蹭半天终于得出门,到六中接上深大师兄宋向阳,直奔机场,路上聊天,发现深大的黄金时代好象已经过去。把车托给他开回深圳,登上去三亚的航班。

21:30 到三亚凤凰机场,不用二十分钟到达老马在这的度假公寓。平面被改过,有点大师痕迹.这是第二次来三亚,上次是来参加招聘活动,通过海选招了辛哲东卢莉莉等人,现在已经没有这样的时间,招人也越来越简单,网上发布,并不专业的面试,都不是好事。人才是根本,对我们而言新人尤其重要,就象选葡萄苗,花多少心思就有多少收获。

23:00 推荐陈艾丽刘冰尹宇宁陈丽华参加狼桃在北京策划的女画家和装置音乐行为结合的展览,游优跟进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有