加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折

(2010-12-27 10:38:04)
标签:

风景

哈瓦那

海水

加勒比

白葡萄酒

分类: 旅行

December 27 (Havana-Cancun)

12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折

5:00 起来,开始痛苦的一天,本来哈瓦那和坎昆只是一水相隔,有直飞的,飞不到一小时都要花两个小时绕到巴拿马,再飞两个半小时哈瓦那,到达坎昆区是下午快日落了,时间也不记得,三个国家,三个时间。

12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折

16:00 到达海边的spa酒店,夕阳下纯白色的建筑和蔚蓝的泳池和海水显得格外浓郁,第一次觉得加勒比海滩是天堂名不虚传。酒店房间不大床却不少,躺在床上就能看到海。没有奢华的设施,没有喧闹的party,只有白色床单和蓝色海水。不是下海就是上床,非常简单纯粹,天堂其实也是很简单的。

12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折12月27日(哈瓦那—巴拿马—坎昆)越美的风景越费周折

18:00 风景再好也要干活,风景又是背景,能让人干活更舒服罢了。

22:00 晚饭,终于吃上一顿味道不错的海鲜,白葡萄酒配鱼排,和一杯西班牙的白葡萄酒,之前以为哈瓦那在海边一定海鲜不少,后来才知道打渔的渔民都是国营的,活鱼等海鲜不能马上进入市场卖掉,要先上交国库,冻了再统一分发,最后才到餐馆,所以古巴人民吃不到海鲜,有点遗憾。晚上其实并不如想象的平静,整夜波浪淘涌,还夹杂着风雨,但一点不影响睡觉,持续的风浪其实有催眠的作用,人更需要放松而不是宁静。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有