加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月22日(洛杉矶) 帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴

(2010-12-22 09:31:17)
标签:

神话

马清运

陈艾丽

usc

分类: 旅行

December 22 (LA)

12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴

09:00 上班,继续暴雨,来美国从来没见过,尤其在加州,而且还下起冰雹,难道2012是真的吗?

12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴

13:00  和Art,Sipan到格兰迪奥日本餐厅午饭,这里75%是阿美尼亚人,整个城市干净整洁,也很有生气,就是没有好的中餐和好的酒吧

14:30 跟Art参观这里也是加州最大的商场,书店看了眼,发现有两本新的建筑书收录了马达作品,分别是玉山石柴和朱家角行政中心,有点重,还是背了回办公室。

18:00 回马家参加圣诞晚餐,客人陆续到来,有老马同学何小键、USC结构教授肖岩、建筑师Gangi等家庭,华裔音乐人王宗贤一家到场,和女儿带来了精彩的电子琴小提琴二重奏,王还是《神话》的作曲。russ的表弟lee也到场负责酒吧服务,顺便面试,学经济,计划到中国在我们这实习,50%广东人,不会中文。

12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴12月22日(洛杉矶) <wbr>帕萨迪纳老马家的圣诞晚宴

21:00 由马主持陈艾丽作品推介并参观,杨姝跟进收藏事宜。程磊来电,女儿在美国也快读大学,有意考虑南加大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有