加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC

(2010-12-16 09:51:37)
标签:

徐卫国

马清运

usc

南加州大学

清华大学

古巴

哈瓦那

杂谈

分类: 旅行

December 16 (LA)

12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC12月16日(洛杉矶)徐卫国访问USC

09:30和老马去USC上班,路上确定美国事务所和中国事务所的工作关系,和财务税务原则,计划两年内把pasadena用地的最后一栋完成,引入投资商,正好carl也比较关注,也是行家。车辆过户和成立第三家美国公司的构想。

10:00到学校,老马开不同的会,我抽空交流了基金会的发展思路,并以基金会名义开始准备操作达克萨斯艺术项目,推荐的名单包括隋建国展望等在美国也很知名办过展览的中国艺术家。

12:00清华徐卫国所长到访,来院长办公室打招呼,由老马下属的系主任陪同,进一步商量双年展的合作可能,我正好充当摄影记者,为USC的新闻稿拍了几张合影。老马亲自为建筑学院设计了今年的圣诞卡,马达的和酒庄的要加紧了。

14:00到南海渔村午饭。

16:00回到pasadena办公室,和杨姝下载照片发上海,洗完前一周的衣服,上网,和高确认下两周的行程,由于可能要陪老马和蔡国强,纳帕之行要改,三藩市看展见朋友也推后,圣诞去古巴已确定,约了几个只有一个能到,其他拿美国身份的都没落实,不然就独自去了,反正中国人在古巴是贵宾,有点像埃及的待遇。还有兴趣的随时欢迎,我负责找海哥的人安排,绝对可靠。

02:00睡觉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有