加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月6日(上海)栗宪庭方力钧齐聚西安

(2010-12-06 18:37:02)
标签:

彭德

方力钧

栗宪庭

模型

房山

西安

杂谈

分类: 日程-上海

December 6 ( Shanghai)

11:00和房山祁区长的蔡秘书联系项目投资的接头人。

12:00和东莞黄子良师兄电话沟通贵州新项目的合作意向。

13:00和成都隆总商量到成都古藤堡酒庄考察,整体策划合作事宜。

14:30和西安西西里餐厅杨总商量玉川酒庄圣诞礼品盒活动合作,包括展览的合作。

15:00彭德来电告知栗宪庭方力钧等艺术大腕到西安,可惜不在,没能参加聚会,彭老师又成了思班的义务推销员了。老栗明天在西安美术馆还有讲座,在西安的艺术家应该不会错过。

16:30 和黄小姐、王诤、志刚、杨煜会议,讨论老马安排的2010 newsletter的工作,确定版式,王诤提供资料,黄忱负责内容的选取和制作,志刚可做技术支持,定在圣诞节前完成发布。

17:00 和王诤、杨煜讨论近期酒的销售事务,对接北京齐总,常青藤活动。杨画廊,上海熏依社,西安美术馆等几处的供酒安排,以及客户资料库的整理完善。

17:30 和杨煜安排出国前要完成的酒谷方面的工作,联系对接。和房山区长崔助理接上头,杨煜跟进。

17:45 面试两个英文翻译,不大理想。

18:00 和龚兵、黄嵘、Russ以及Angela关于模型部的工作系统的建立会议。

19:00-20:30和杨煜面试猎头推荐的第一个财务总监人选,留美海归,精明的上海女人,很快理解了我们并不好理解的公司架构和各地各行业务,适合参与二次创业,可塑性不小,印象良好,由于没有比较,下结论为时过早。

21:00-22:00和叶总沟通创办万科第一个美术馆的运营管理,小何陪同,答应月底前完成完整方案,类似规模模式的案例有中邦美术馆、江山美术馆、瑜舍大堂展厅、举亮在北京豪宅区弄的艺术空间等。

22:00-凌晨回公司和小何加班。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有