加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局

(2010-12-04 22:40:17)
标签:

房山酒谷

富华

丽晶

模型部

北京饭店

分类: 红酒谷开发

December 4 (Beijing-Shanghai)

12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局

10:30 和诤到北京饭店大堂酒吧和齐总张总王总碰头,商量三方合作在北京推玉川酒庄的计划,包括高端纪念酒和五星酒店专供酒,由王诤负责,提案,协议,通过董事会,年内执行。北京饭店不愧是百年老店,不小心就能和贾主席擦肩而过。这里中国酒只有长城和龙徽。百年老店今年还真是刚好一百年,搬到现在的地方也有97年了。

12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局

13:00 到金宝街丽晶酒店和RUSS、黄嵘午饭,商量几事:加强对模型部研发工作,更换一楼模型展厅的台面和灯光,元旦后的年度PARTY,主要领导助理的招聘,尤其宁波办公室和可能即将建立的北京办公室,和地意公司对接关于西安设计办公室的共管方式,上海和洛杉矶办公室的人员交流,北京项目的选择等。

12月4日(北京-上海)思班和酒谷的北京布局

14:00 一同到富华集团见王总刘慧超经理,齐总张总随后参加,交流了近期可能介入的几个北京项目,富华和北京院是战略合作,几乎所有项目都有参与,和境外公司建立了固定的合作模式,但不适用于我们,要有新的改变才能有新的结果。

15:00 和王勇交流,交杨煜对接法务事宜。

16:00 和齐总张总到星巴克确定各事合作意向和大致框架,房山酒谷,蓬莱酒庄,红酒经销,果酒生产线的调研,设计和工程业务的互动。会后由黄嵘代表看办公场地,我赶往机场。

17:30 准时赶到。

20:00 到上海,和李局长交流房山领导见面事宜,以便后续配合。

21:00 到公司,和tiffany交流草图展后续工作,包括原件管理,副本使用,整理网上发布等。电话面试湖北美院设计师张同学。

23:30 离开办公室

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有