加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12月3日(北京)MAD五年庆

(2010-12-03 11:33:45)
标签:

马岩松

mad

mada

马清运

马艳丽

马大师

阿曼颐和

分类: 展览活动

December 3 (Beijing)

12月3日(北京)MAD五年庆

10:00 起来早饭,老马和王诤已经见了两拨客人,包括昨天派人接机的李总、Amy等。

11:30 到阿曼颐和,刘总和餐厅刁经理已经恭候,知道领导要来。

12:00-14:00 和老马和黄主任刘书记齐区长午饭,品玉川酒,09桃红08赤霞珠和黑皮诺,从好酒开始学起的黄主任对我们酒的进步表示惊讶,最喜欢黑皮诺和桃红。齐区长由于工作原因对红酒产业也研究不少,并表示欢迎我们在他那投资建酒庄,也希望请老马为酒区的规划顾问,参与2014世界葡萄酒大会在北京的筹备。

12月3日(北京)MAD五年庆

16:00 和赶来的RUSS到西单见鲁能孙总,交流近期合作项目的进展。

12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆
17:30 和老马到丽晶酒店拜访富华赵总,并和王总刘经理简单沟通了可能合作的方案。

18:30 送老马到机场,路上和齐总会议,进一步讨论合作问题。

20:00 机场晚饭。

21:00 回到国贸。

22:00-23:30 和RUSS参加马岩松的MAD五周年狂欢,两层楼,更像个时尚设计或模特公关公司,美女如云,模型也很性感,RUSS有点嫉妒,马达美女最多已经要让位给MAD了,最引人注目的是马艳丽,马岩松在旁边真成了小马。老同事魏娜也在,和小马都是耶鲁校友,还有遇到美国纽约接待过我的的 Chris,MAD的第四个合伙人姜平,来自芝加哥,三磊事务所的傅昌瑞等。近年比较少关系建筑项目的信息,顺便问了下梦露大厦的进展,马岩松介绍刚刚封顶,通知他时已经来不及签证没去成,难关没大注意。离开时陆续人多起来,据说凌晨才是高潮,但红酒好像早已经没有了,马岩松也不舍得把我带的一瓶玉川08黑皮诺打开,要珍藏,08年也是玉川出酒的第五年,正如MAD,虽然年轻,已经激情四射,前途不可估量。MAD比MADA少了个字母,就像每瓶酒只要有一个字母不同,就是不一样的酒,虽然有点像,都姓马,常有业主找错,小马一般指马岩松,老马多指马清运,但毕竟也只有四十多,被误认为小马也不奇怪。白天有业主找我说要找黄主任推荐的马大师,小马,我们一细打听,才知找错了,告他是马岩松,义务给MAD又做了回广告。
12月3日(北京)MAD五年庆 12月3日(北京)MAD五年庆 12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆12月3日(北京)MAD五年庆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有