加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月29日(上海)陈曼倩回顾展筹备中

(2010-11-29 18:04:00)
标签:

陈曼倩

万科

西安

杂谈

分类: 日程-上海

November 29 (Shanghai)

11:00和宁波余局长沟通会面事宜,因要陪领导出差赶不上见老马。

13:30和西安袁总电话,约西安见面,交流项目合作事宜。

15:45和carl最终确定西安考察行程,约了一个多月,所有细节不断沟通,还是文化和工作习惯的差异,我们即将成立的销售总部和会员总监应有此素质和习惯才行,光是聪明英语好还不够,生活体验决定服务质量。 

16:00 和王诤核对老马本周国内的行程。

16:30 电话邀请万科展览的重要嘉宾,宝山王局长,闻道园老板王总,著名艺术家王天德,中建叶院长,等答应前往。

18:00 和杨煜、小唐会议,安排近期要完成的工作,包括仓库的装修报告,红星一楼的装修启动,因为12月16日需要借办公室场地给JP做活动,所以要在此之前完成。同时还有宁波办公室入驻的情况,另外需要在当地招聘一个行政助理处理办公室的事宜;另外还有车辆的购置的问题。再次和小唐强调需要及时与杨煜、小高沟通,每天汇报工作,以便安排的事情能快速处理。

19:00 和游优会议,讨论下月的活动时间安排,16号的服装秀活动,20号后纺织城的陈曼倩展,24号前后红星的赵力的小型艺博会活动,另外还有韩金宝的展览策划方案等。陈曼倩是李楠介绍的杭州艺术家,学习油画,国美全山石的门生,从事电影事业几十年,也画水墨,作为业余创作,作为职业女性,坚持至去世,有此功力实属难得。

20:00 和小高安排Carl后天去西安的行程安排。

21:30马处来电沟通花博会期间台北选馆办展事宜,我只认识台北MOCA,推荐了联系林羽婕。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有