加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月26日(西安)第三届欧盟电影节西安开幕首映

(2010-11-26 12:06:44)
标签:

白夜

招聘

万科展

纺织城

欧盟电影节

杂谈

分类: 展览活动

November 26 (Xi'an)

09:00 到金花豪生早餐,见陕北领导和投资人,落实12月2号的蓝田推荐酒会,客人们计划1号到西安,carl和朋友也是同时从香港飞到,诤应提前到,万科在上海的当晚展览诤的工作可交设计领导负责,小高配合接待。

10:00 和宁波余局长约月底会面事宜,他一口答应,一并约马交流思想。

11:00 回办公室,面试办公室主任,艺术中心前台主管,建筑项目助理等,普遍质量不错,确定住纺织城的姚小姐下月一号上班,汉语言文学专业,有音乐特长,管理艺术中心行政接待,协助策划部,同时兼任艺术相关负责人在西安的助理工作,加强行政部门书面的汇报和档案收集整理及文案能力。项目助理结构专业,有经验,希望能对接总师办并参加项目管理及绘图工作。

14:00-14:30 和李闯修改希望田野书稿。

14:30-15:00 和白夜李闯午饭,交流下来和白夜的合作,各空间开始布置白夜作品。白家是革命世家,出了个当代艺术家实属意外,白家前辈的光辉事迹已拍成电影,近期将播出。按照美国7年推一个画家的节奏,白夜我们才推了三年,一直在默默耕耘。近期将出版白夜画册,个展安排在明年。

15:00-16:30 和大海拜访协调苗木进口事宜的贾总,表示感谢并加强联系,交大海后续根据,贾总是画油画的,文化界朋友多,在他这居然碰到北京张总,去年曾陪市领导一起去过蓝田,当时送他的酒正是转给了贾总。

11月26日(西安)第三届欧盟电影节西安开幕首映11月26日(西安)第三届欧盟电影节西安开幕首映
17:00-18:00 到保利影院和宣传部马处长一同参加第三届欧盟电影节开幕酒会,12部优秀电影在一周内演完,每部只演两场。

18:30-20:00 和王处长马处长巨局长等晚饭,成果之一是达成协助宣传部对纺织城艺术区调研的协助,正好明年纺织城艺术区进入第五个年头,也正好彭德也在编西安当代艺术的40页杂志专稿,更绝的是王处长刚被上级安排专门研究北京798,对纺织城西安的798有了迫切关注推动呼吁的冲动,请小高跟进此事。

20:30-23:30 回办公室,叫李闯来加班。事务所只有住附近宿舍的兴君在加班,以为是周末大家不来,一问之下才知由于最近不好打车,也没公交,加班变得比较麻烦,请贾园安排夜班班车,确保不能因为交通问题而影响进度。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有