加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,313
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月24日(上海)领导办公会

(2010-11-24 17:13:09)
标签:

杂谈

分类: 日程-上海

November 24 (Shanghai)

09:30-10:00 和老马徐总王诤电话会,确定会员总监,销售总监的岗位要求,讨论玉川酒庄荣誉庄主贾樟柯新年定酒计划。

11:30和白英哲进一步沟通考核细节。

16:30 到公司,和小高修改近期网站发布的问题

17:30 和黄嵘、周工、杨煜、赵鹏领导会议,小高参加记录。作为高层领导,应每月碰一两次,其他时候由于外勤出差都很多,应保持邮件沟通,沟通重点事务,同时也应养成网上汇报交流的习惯。会议主要明确公司现阶段的发展规划和方向,梳理架构以及安排上的调整。一、黄工今后应在事务所日常管理的同时,更多的参与思班都市公司的运行。思班都市在创建初期就是有设计师兼任参与,处理项目的前期策划工作,07双年展就是用的这一模式,因此更需要一个关于城市研究的专业领导,近期的万科展览,盾安项目的前期研究方案其实就应由思班都市处理。另外,思班都市还应承担马达红星空间的利用策划,包括将来的红酒销售部分,艺术展览部分和红酒沙龙部分都应纳入思考范围。二、西安分部,下属的建筑设计、酒庄、物业、地产等几个公司的人员,由于也大都在同一层办公,以后则转交由徐总统一负责行政事务的管理,我和杨煜之前代管的部分渐渐就可以转交出来,这样既便于及时处理也避免的两地信息传递的延误。西安的艺术部分则是由老马和我,再加上新加入负责中国事务拓展的项目总监管理。三、北京成立的控股公司现由周华和待招的会员总监负责。四、宁波项目由于罗蒙项目的启动,应有设计主管驻场管控。五、杨煜的工作职责随着新的CFO的到任就可以慢慢转为所有公司运行的行政监督和沟通处理,和黄嵘配合一起管理机构的问题。最后我又强调年度总结和归纳的重要性,同时也开始着手新年贺礼的准备。

18:30 和Michelle电话会谈加入我们合作的事宜。

19:00 和小穆小高修改机构架构。

21:00 深大同学钟德跃从北京来上海顺道到访,参观。

22:00 和钟在门口新乐路春天酒吧喝啤酒。

23:00-01:10 一起到富民路DR WINE和范庭略和尚扬媒介的阚总喝了三瓶澳洲的06色拉子,很容易入口,也不用花太久去醒,有点黑胡椒的味道。

01:00走回翠华餐厅门口的吃烤鱿鱼,发现和澳洲的这款酒还挺配,相得益彰。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有