加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月21日(上海)与水墨有关

(2010-11-21 19:18:19)
标签:

当代水墨

鲁虹

多伦美术馆

时代建筑

支文军

埃及

双年展

吕澎

杂谈

分类: 展览活动

November 21 (Shanghai)

11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关

13:30和游优去多伦美术馆见鲁虹,商量韩金宝展事宜,顺便参观他和卢缓策展的“与水墨有关”巡展,并和卢缓一起听了鲁虹的讲座,馆长陈九也在第一排洗耳恭听。参展的当代水墨画家有卢辅圣(卢缓父亲,到过井宇)、刘进安、刘庆和、朱新建、李津(前年在洛杉矶市区的画廊看过他个展,目前据说卖价达5万每平方尺)、李孝萱、周京新、潘公凯,用水墨创作的当代油画家有方力钧、叶永青、许江、李磊、尚扬、罗中立、周长江、曾梵志。每个艺术家各具一格,幅幅精品。

11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关

11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关
11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关11月21日(上海)与水墨有关

16:00没赶上段俊组织的足球赛,只能回公司和小高交待工作。

17:00-20:00和游优到远洋广场时代建筑杂志社和支文军戴春碰头,关于首届有政府主办的成都双年展,总策展人是吕澎,亲自策展艺术部分,支文军、欧宁分别是建筑和设计两大板块的策展人,我受邀参加建筑展的策展组,大概是深圳的经验教训,同时还有学术见长的刘宇扬李翔宁等熟人。此次双年展据说吕澎集资了三千万,资金规模有超过过去的深圳双年展之势头,盛大派对将在九月上演。之后支老师沈家门酒楼请吃海鲜,我给大家介绍了红酒谷项目,和世园会的国际学院项目,都非常符合这次展览主题:田园/城市/建筑。此行还有收获,就是得到一本五年前支老师主编的视觉旅行丛书《行走的观点:埃及》,正好回顾下上两周匆匆的旅程。

20:30-凌晨02;30回公司和杨煜小高游优加班,和大海王诤电话会,商量到西安处理苗木进口手续申报事宜。确定把艺术有关的红酒业务从王诤销售系统分离出来交小高执行,计划的有徐汇美术馆、杨画廊、周晓、漓江美术馆、熏衣社等合作事务。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有