加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,579
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月4日(上海)拜访邻居王天德

(2010-11-05 00:05:48)
标签:

赵力

王天德

分类: 日程-上海

November 4 (Shanghai)

11月4日(上海)拜访邻居王天德11月4日(上海)拜访邻居王天德

10:00 和北京艺术产权交易中心姜延荣电话商量推荐参加明年中意交流的罗马美术馆举办的中国女艺术家展,聚焦在当代水墨,1米2宽内,能销售,我们推荐初步有石丹傅小宁石英陈艾丽尹宇宁等,具体合作下周北京约见面谈。

12:30 大学同学段敬阳介绍碧桂园在北京的红酒地产项目策划工作,确定今晚排tiffany,russ先期接触。

13:00 和齐总张总电话会,约定下周商谈合作事宜,计划排杨煜举亮初谈。

15:00 应邀参观王天德长乐路展厅,小何陪同,离公司直线距离不到百米,很别致的一小三层,屋顶加建了观景平台,视野绝佳。展出基本是近作。王是中国观念水墨第一人,藏家包括默多克,谭盾等。

18:00 到公司见艺术北京蒲宇周婷婷等,商量下月在红星托儿所相关活动的计划。

19:00 和游到熏衣社和洪欣、郑春玲、唐小华(名流艺术机构)、蒋有情(韩国泉水边画廊)商量11号版画同步展事宜。唐总原来是新蓝顶金总的同事。

20:30 古味湘意浓晚饭,邻座是一小明星,蒙牛广告代言人,记了几次都没记住。

22:00 各画廊老板(娘)到托儿所参观伍眉展,洪欣看上了韩莉画册的大作品,马上联系,得知已被美术馆收藏。下手晚了。

23:00 赵力从机场赶到,商量明年全面合作事宜,结合雅集和写生

凌晨-02:00 加班,准备明天离开上海有关事宜
11月4日(上海)拜访邻居王天德11月4日(上海)拜访邻居王天德
11月4日(上海)拜访邻居王天德

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有