加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月2日(上海)电话会

(2010-11-02 19:38:48)
标签:

古原

岳路平

沈其斌

赵力

嘉德

林琳

版画

孙蛮个展

分类: 日程-上海

November 2 (Shanghai)

上午分别和古原电话,交流明年的合作思路。古原将作为合作旅美艺术家推出,可结合韩金宝,是否可做双个展?落实古原盒井士剑剩余写生作品的收藏。

和岳路平电话,岳路平宋庄艺术节后继续在北京艺术圈发展,和沈其斌在798弄北京的证大超超市,考虑继续和思班凝聚西安力量,正好红酒谷也以北京为突破,两大古都可以互动。

和王天兵电话,约周六的蓝田07红酒发布会一聚,商量明年和浐灞的艺术合作。

和郑春玲电话,约4号版画展几家画廊空间筹备会碰头,正好也要和赵力见面细谈合作。郑主办的国际陶瓷博览会马上要开了,可惜我不在,安排小高等邀请我们朋友们去捧捧场。

和黄勇电话,沟通北京会面事宜。

下午和在洛杉矶的CARL电话,商量22号后的上海和西安行程,他对投资我们地产部分兴趣渐浓,到时再带朋友考察,可结合一次接待酒会和画展开幕,包括府谷投资代表团的接待。

嘉德拍卖的林琳来电话,明天拍卖会巡展到上海,邀我参加,我也希望她帮助明年的韩金宝个展。

和小白鲨老板苏董电话,落实周六出席品酒会事宜,玉川红酒进入其新酒单。

17:30 和杨煜小穆会议,落实近期招聘工作,增加北京办事处主任和西安办公室主任的岗位招聘。

18:00-20:30 和小高加班。和杨煜商量和香港人的女画家展合作,发现越来越难缠,果然不出小郭所料,是要放弃的时候了,不必浪费时间。不快之时,孙蛮来电,她响应我们号召已画好小水彩,做酒标,在她二十号红坊个展时推出,请杨总支持。艺术不能变成只是生意,合作愉快应该是愉快才合作!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有