加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关

(2010-10-10 22:33:03)
标签:

台湾

尚街

同乐坊

永嘉庭

莫干山

咸宁

分类: 日程-上海

October 10 (Shanghai)

10:30 应毛羽(咸宁人)之邀到光大会展中心参加“中国2010城市土地推介上海博览会”,拜会“中国温泉之都”咸宁的政府招商团队李秘书长和土地局陈局长对红酒谷项目非常常感兴趣,高铁上海到咸宁只需5小时,今年咸宁和青岛、苏州、上海徐汇等几个地方被国家列为旅游标准化试点,据说武汉大学樱花盛开的时节每天人流高达45万,比世博一点不逊色。参展的还有工商联地产商会下属“地库网”(http://www.diku.com),定位是中国房地产品牌资源整合网。还有德国《world investors magazine》中国版《世界招商》,定位是全球发行的首份中文杂志。红酒谷项目没准都可以介入。还碰到我们合作过的江干区的展位,徐书记还在那,应该联系一下,招商局的翁慧媛很热情的介绍了城东新城的清况。

10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关

12:00-13:30 参加咸宁政府宴会,毛总另外邀请的台湾人柯先生也一同出席,在场还有土地交易中心宋主任、雷副主任,湖北泉盛土地拍卖公司刘总、徐副总。秘书长比我小,还是抗战研究专家,尤其对八百壮士的历史(大都是湖北籍)了如指掌并有成果,因此享受终身免费参观卢沟桥博物馆得待遇。

14:30 约台北的刘彦伶(联合国教科文组织亚太世界遗产培训与研究中心)一同到熏衣社参加SHUN的日本艺术联展,给万科馆日作公关服务的雅玛也在,还有上海服饰学会副会长周朱光。展览规模不大,但也很别致,作品让人眼前一亮,再问价格有不会吓一大跳,千元到数万元都有,当时成交也不在少数。为表支持也买了点小作品。经济领域应该给日本颜色,艺术领域则可以保持交流,远交近攻嘛。

10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关

                 日本艺术家的作品“岛”系列                                          SHUN和刘彦伶
10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关

15:30-16:30 到同乐坊阆风参加郑春玲的Iglass国际玻璃艺术展,全是外国艺术家,按郑的说法是中国的所谓玻璃艺术家只出设计和想法,外国的艺术家才真正会动手。上回巴黎艺术家到西安我以有同感,什么都会亲力亲为,后来还上升到学术高度在争论谁算艺术家。遇到ART LABOR的艺术顾问金妍,她在推西安的婴野赋,据说卖的不错,有意在我们西安么艺术中心给他办个展。

10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关10年10月10日(上海)吉祥的日子与台湾有关

17:00-17:30 参观刚开张得永嘉庭,也是小型创意区,高定位,ART LABOR的新店也在这,老板是精通中文的马丁,来自温哥华,当然也就认识郑胜天等人。

18:00-18:30 到住处楼下尚街喝东西,抬头看看住了几年的梧桐花园,感觉很陌生,一切都在变。一不小心今天双十节成了上海创意产业区一日游,上海的创意产业区越来越多也越来越和城市、生活息息相关,多到一定程度就是城市本身了,该脱帽子了。

19:00-21:30 到云会所宴请鲁能来督战的邓总和闫总,自然聊到地产,聊到囤地,聊到世界对人民币长远升值的预期,结果一致认为谁掌握中国资产(东西和股权)谁将获利,卖的好不如卖的少,万科就在这问题上吃亏不少,地产升值的收益全让业主赚取了。

22:00-凌晨 回公司和小高小何加班。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有