加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议

(2010-10-06 11:25:15)
标签:

鲁能

泰山

探戈

世博

土耳其馆

展览设计

分类: 建筑项目

October 6 (Xi'an-Beijing) Luneng Temporary Project Meeting

10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议

大学同学钟德跃,展览设计专家,世博土耳其馆项目总监

9:00 到公司,10:00到咸阳机场,14:00才到北京。

15:00 在西单国际大厦和鲁能齐总碰头,简单交流了最近项目变化的情况。然后和孙总邓总苏工会面,洽谈四慧桥项目设计合作。

16:00-17:00 和邓总苏工召开项目资料交底会,合同洽谈并达成共识。通知赵鹏等赶来看场地和解决技术问题。

18:00 和周华到人民美术出版社和钟德跃见面,参观永一格新总部,研究合作的可能。这里聚集了齐欣、马岩松、朱培等著名事务所。

18:30-20:00 到主营烧烤的“宽-店”,味道不错,装修也很别致,有点像乡村旅馆,西安就没有这么有意思的烧烤店。

20:30-21:00 到朝外SOHO五楼探戈俱乐部见沈龙,最近沉迷于此,女生没少交,也收到了计划之中成效,肚腩少了一圈。

21:30-22:00 回西西友谊宾馆见齐总和山东张总,商谈泰山脚下的红酒谷可能,明天一起考察北京其他几处山沟。

10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议
一尘不染的长安街
10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议
10月6日(西安-北京)鲁能临时项目会议
宽店

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有