加载中…

加载中...

个人资料
陈展辉
陈展辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,447
  • 关注人气:699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月28日(上海)假期越近会越多

(2010-09-28 12:00:41)
标签:

迪斯尼

玉川酒庄

王辉

分类: 日程-上海

September 28 (Shanghai) More Meetings while More Closer to Vacation

9月28日(上海)假期越近会越多

Joe 陈展辉在王辉画作前

10:30-12:00 到公司参加迪斯尼项目会议,与会的除了joe,还有Michael、赵鹏、Tiffany。

12:00 带Joe参观一楼写生展,Joe看重其中一幅王辉作品。之后去附近圆苑午餐,joe请客。joe在东京迪斯尼干了五年,计划又要搬上海了,太太能否来取决于他们的三岁小狗能否跟来,人性十足。

13:30 和王海燕去银行办事。

15:00-17:30 回公司参加盾安重庆项目的会议,业主方崔总、孔总、邵总、郑宇还有世联的咨询顾问。我方有米高、文俊、tiffany。世联介绍了工作方法和初步想法,我重申了以前的思路,包括该项目的唯一性,和可创造的唯一性,米高介绍了目前研究成果,最后也主总结:否定第一个出入口方案,建议按独栋方向发展,双拼可以有些,联排尽量不要,除非指标算不过来,我们其他想法基本得到业主认同。

9月28日(上海)假期越近会越多
左起:邵总,崔总,孔总

18:00-19:30和盾安业主及杨总小何去阿毛晚饭。孔总已经喝惯了玉川酒,买过八九百的也觉得比不上玉川,提出订专供酒。招行下月中的贵宾接待也要订一批。由王诤小李对接。

19:30-21:00 回公司加班,小高生日有约会就放她走了,留下小和小李干活,明天出差,估计助理们就算提前休假了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有