加载中…

加载中...

个人资料
沸点观察
沸点观察 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,167
  • 关注人气:556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上涨途中的激烈震荡洗盘

(2019-02-21 22:46:40)
标签:

波浪

财经

大单资金

底背离

科技股

分类: 股票
上涨途中的激烈震荡洗盘
上涨途中的激烈震荡洗盘
沸点观察  2019-02-21 22:34:32
上涨途中的激烈震荡洗盘

1、

我们在节前1月31日文章《北上资金今天流入再创新高,外资跑步入场增持过节》分析了在内资频频买股过节之际,外资却是跑步入场增持过节了,外资看好节后行情。
隔天,上证指数在观察线的支撑下,迅速返涨,同时带动了各指数的普涨。

2月10日文章《节后新高概率很大》分析了春节后新高概率很大。隔天各指数全面创出新高。

2月11日文章《节后已新高,后续震荡上行概率很大》分析后续震荡上行概率很大。

2月12日文章《指数小幅震荡,但北上资金依然大幅流入》分析外资持续看好A股行情,跑步抢筹进场,隔天各指数又进入了大涨之中。

2月13日文章《短线进入压力区了,或需要震荡消化下了》指出了,指数短线进入压力区了,或需要震荡消化下,才能继续上行。隔天上证指收出了十字星K线,果然是进入了震荡调整。

2月14日文章《这里震荡调整几天后,下周或仍会上行》分析了这里在我们前面分析的高点特征下,需要震荡调整几天后,18日下周一起才比较有行情。

2月17日文章《这里短暂调整,让前面踏空资金回补之后,大盘仍会上行》分析了,这里短暂调整,让前面踏空资金回补之后,大盘仍会上行。

在14、17日这两天的文章也都重复分析了,按前几次的贸易磋商规律,磋商时期,股市比较会走震荡,而磋商结束后的隔天,反而比较会大涨。
在15日周五贸易磋商后,18日周一就大阳返涨,仍然是继续走该规律了。

我们在2月19日文章《在没有出现这个高点特征前,纵然有震荡调整,问题也不会太大。》分析在没有出现这个高点特征前,纵然有震荡调整,问题也不会太大。

上涨途中的激烈震荡洗盘

而目前连续三个交易日的惊险震荡洗盘,超大单资金并没有怎么流出,也都是有惊无险。

而且在选股方面,还屡创新高。

2、

消息面,

【商务部:中美磋商如此密集 目的是努力落实两国元首共识】2月21日,商务部称:中美双方工作层已经于19日开始工作,高级别磋商于21到22日举行。

美方也同步发布声明,欢迎中国官方代表团参加于2019年2月19日开始的一系列会议,以讨论两国之间的贸易关系。

那按前几次的贸易磋商规律,磋商时期,股市比较会走震荡,要等磋商结束后的隔天,才比较会大涨。

关于这个贸易磋商,从各方面来看,这次应该能取得突破性的进展,这概率非常高。

只要周末公布了贸易达成突破性进展,那下周,中美双方股市均比较会上涨。

因此,这几天的激烈震荡应属于洗盘性质。

此为结论。

下面是深度逻辑分析。点击查看全文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有