加载中…
正文 字体大小:

沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨

(2017-09-12 22:49:30)
标签:

波浪

财经

大单资金

底背离

选股

分类: 股票
沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨
沸点观察  原创 2017-09-12 22:19:19 删除
阅读数:10834
沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨,未来何去何从(请大家多点点赞)

​​​1、我们昨天文章分析的,《中小板指已再创新高,上证指也会跟上的

昨天中小板指已创新高,今天,上证指,深证指盘中也纷纷创出了新高。
特别是深证指,其可是第一次创出了2016年11月29日的新高了。 这意义是不一样。

沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨

​这说明着,上证指,跟深证指均有踏入牛市行情了。


2、我们在9月10日晚上的文章《大盘上涨途中的调整是选股细分行业龙头的好时机 ​​​​》分析的个股,昨天大涨后,今天盘中冲涨停,可惜尾盘受大盘影响略有回落了,但两天下来也大涨了十几个点了。

风来了,细分行业的龙头股机会就是比较多的。
近期还是要多找找在前面调整较久的,在细分行业处于龙头地位的个股。


3、 今日两市成交量创年内新高达7571亿,而且两市均出现了放量滞涨。

从前面的几次高点经验,上证指见高点时的成交额均是达到3200亿以上,而今天上证指达到了3250亿元,且出现了放量滞涨。

沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨

​那风险是否来了呢。

在震荡市,放量滞涨,则容易出现机构出逃,而筑了高点。
但需要注意的是前几次放理滞涨筑高点时,都有出现超大单资金大额出逃,而目前几天并没有发现超大单资金在出逃。

如果是牛市,那成交额大增的次数会越来越多,因此,如果 这里没有调整,那就可进一步佐证说明现已进入了牛市行情。


4、另外,从我们软件上看,在上证指横盘这11天时间,沪股通资金有10天是流入,只有一天仅流出了2.5亿元。

沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨

​而深股通这段时间每天也都是净流入的。

沪深两市再创上涨新高,但同时也出现了放量滞涨

​说明外资也纷纷看好A股。

结论:目前盘面信息比较矛盾,一方面资金不断有流入,一方面 放量滞涨。
成交额创出新高,其是一轮上涨的终结还是牛市行情的开启,还需要再观察几天看看。

从长线看,我还是较看好下半年行情的,只是短线​ 放量滞涨会不会出现短线调整,还需要再观察一两天。​​​​


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有