加载中…
个人资料
崖低测阳光
崖低测阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,702
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何根据不同的伦敦金行情价位做投资?

(2019-12-31 14:39:52)
标签:

伦敦金

分类: 伦敦金
对投资领域有深入了解的人,相信都清楚伦敦金在所有的理财产品中占据的地位以及所具备的投资优势,而投资伦敦金的最终结果直接与伦敦金行情价位有着密不可分的联系。如果交易者可以灵活利用伦敦金行情价位的涨跌,就能让其成为自己盈利的机遇。那么,如何根据不同的伦敦金行情价位做投资?

首先,对于每一个交易者而言,进行伦敦金投资获得丰厚的回报是最终的目的,为了这个目的,交易者需要运用各种各样的方式技巧,比方说,在判断行情走势有利于自身时做加仓动作,这个时候加仓可以让交易者获得更多的利润,不过加仓的机遇需要交易者自己掌握,并不是随时都能加仓,是否看得准加仓的机会是影响最后盈利的直接因素。

一般情形下,如果是伦敦金行情价位在还没有突破阻力点或者支持点时,交易者需要着重思考后续的行情走势,有没有可能突破这两个点位,然后按照结果判断出是加仓还是平仓,或者减仓。当掌握了加仓点位之后,交易者还需要注意的是,仓位的加设也要在自己能够承受的范围之内。

然后,交易者都应该知道的是,伦敦金市场是受到全球各因素的影响的,伦敦金价位会随着全球政治经济等因素的变化而产生波动,在这期间带来的机遇也会很多,任何一个大的盈利机会,只要交易者抓得住就成功了一半,所以交易者需要按照伦敦金交易市场的讯息,以及大的波动下单,让整场交易变得更加轻松才行。另外,交易者还可以将市场分析师的建议与自己的交易计划相结合进行操作。

最后,交易者在分析行情时,如果行情表现得异常猛烈,而自己把握也不大,可以暂时停止交易,养精蓄锐,等待更好的行情到来。

以上内容由金荣中国贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何伦敦金操作建议或者伦敦银操作建议。感兴趣的朋友可直接登录金荣中国(https://www.jrjr.com/?307)官网开设价值20万美元的模拟账户进行操作体验,更多关于伦敦金资讯请继续留意贵金属资讯网更新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有