加载中…
正文 字体大小:

一漂亮女孩谈戴手铐的感觉

(2009-05-29 15:04:54)
标签:

杂谈

一漂亮女孩谈戴手铐的感觉
一漂亮女孩谈戴手铐的感觉
Mimi第一次戴上手铐
还在很小的时候,我已经对束缚有一种异样的感觉,每次在小说,电视,电影或在现实生活中看见有关綑绑,上镣铐的情节和镜头,都觉得心跳加快,脸上发红,连唿吸也变得急速起来, 我很喜欢这种莫明感觉,渴望试试戴上镣铐的感觉,但一直没有机会,我找到一段小铁链,有空用两把小锁把自己的双手锁上,并收集有关这方面描述的小说,图书(广东话叫公仔书),图片相片,看的时候还会代入角色幻想,很有一种满足感.
有一年放署假我到台湾姨妈家住,表哥是当警察的,我看见他下班回家都会小心地把手枪和手铐锁进抽屉里,我几次藉口想看一看真正的手枪,(不敢说看手铐)要表哥开抽屉,这是我第一次近距离接近手铐,当我用手在摸枪的时候,有意摸摸它,一阵冰冷几乎令我停止了唿吸.接着几天我都在想:如何拿表哥的手铐铐住我的双手就好了?
皇天不负有心人,我发现表哥对住对面屋的一位小姐很有好感,这是一位从香港到台湾读大学的女生,由于大家来自香港,都讲广东话,我很快便己经和她打招唿和谈话.表哥见我和她熟络,当然想从我入手,叫我做电灯胆,我趁机要求他,在我需要的时候,他必须无条件地帮回我一次,我还声明,当我向他伸出了左手尾指时就表示我要他履行承诺…….
几天以后,那位小姐己经坐在姨妈家的大客厅里和我们一起聊天看电视了,表哥说有点闷,我提议打扑克,于是三人就打起来了,玩了一会我说输了要有点惩罚才刺激,表哥提议夹耳?,我说夹耳?会痛,不如把手铐拿出来,谁输了谁戴上手铐,表哥马上反对说,那不是玩具,不能拿来玩!我暗地向他伸出了左手尾指,他一副还想说什么又说不出的样子,瞪了我一眼,很不情愿的样子,打开抽屉把手铐和锁匙放在桌面上…..第一回就是我输了,我站起来向前伸出双手,?喳,?喳二声,表哥带着报复的笑容,熟练地把我双手铐住,亮晃晃,冰凉凉的钢铐锁住了我的双手,我深深地抽了一口气,不知怎地,脚一软,整个人跌坐在椅子上,吓了表哥和那小姐一跳,小姐扶住我并叫表哥快解开手铐,我定了一下神,勐说不要不要,嘴上说愿赌服输,心里真怕表哥把手铐解下!
接下来我慢慢地洗牌(这里习惯是谁输谁洗牌发牌)发牌,出牌,还有意无意地把牌掉到地上又捡起来,结果我一直在输,手铐一直戴着,心一直乱跳,双腿交叠起来不自觉地越夹越紧……好在表哥他们只顾眉目传情,倒没有留意我的神态.
也不知玩了多久,表哥说有点饿,提议上街吃点东西,我忙说我不饿,你们去好了,在这种情况下你知道我的说法一定为人接受. 好不情愿地让表哥打开手铐,小姐拿着我的双手问铐痛了没有?我说没有了,表哥只是松松地铐住我,一点都不痛. 转眼表哥出来,和她一齐上街去了.

才听见关门声我巳经沖进表哥的房间,果然不出所料!刚才的情况该是任何男人都会出错的时候,表哥竟然没有把抽屉锁上!我的天呀!你对我真好!我快速地把手铐取出,双手捧在心口,再一次让冰凉的感觉直透心窝,直到手铐都暖了,我才清醒过来. 铐拿在手上,不算很重,但有一种沉甸甸的质感,手工很精细,打磨得很光滑,全不銹钢,上锁的时候清脆的嗒嗒声让你耳朵发直,铐环中间用2个铁链相连,没有图书上和想像中长,(奇怪的是玩扑克时手铐铐在手上,但我的眼光却不敢认真直视,现在才看清楚了,)我学着表哥给我戴铐的样子,把铐环在手腕一敲,哇!手腕像给铁棍打了一下,很痛,但手铐却没锁上.再来,这次我用压不用敲了,?喳一声,铐环转了一个圈,把我的手腕铐住了,我把锁匙放好,再把另一只手也铐上.认真看看被铐住的双手,喉咙干涸得勐咽口水,走进厨房第一次用那么奇怪和不自然的动作从冰箱里拿出一大瓶冰水,平常轻易地旋开的瓶盖竟然因双手受到手铐的约束不能顺利扭开,我只好用大腿夹住瓶子,才能把盖子拿掉,不知是兴奋还是紧张,我竟然感得满头满身冒汗,双手捧住瓶子咕噜咕噜灌了大半瓶的冰水,人才清醒过来。
走回客厅坐在沙发上, 心里觉得暖暖的,有一股莫名其妙的喜悦。我把被紧铐的双手伸到衣服下面,用冰冷的手铐轻轻地接触了一下乳头,刷的一下,我看到乳头马上缩小坚挺,我感到一抹微晕的红霞升到双颊,脑海一片空白, 我的阴道突然感到一连串强烈的收缩,内裤早已湿透,我享受到第一次戴着手铐的高潮了。我用双手轻抚乳房,但下面也在唿唤我的手,我自然如平常一样想用两手分享 “自摸”的乐趣..…“铮”的一声,联接手铐短链的碰击声,手腕的阵疼,把我从陶醉中惊醒。不行,不行!我感到自己脸上的潮红,如果给别人看见就丑死人了,我把戴铐的手抱在怀里,从新环顾大厅里外的环境,还好,臺北的居住环境果然比香港好得多,表哥屋子的大厅虽然二面环窗,但竟然没有一处与别家门窗相对,我心里才放下一块石头。我不敢再自摸,怕表哥突然回来,但铐着的双手竟不听我的使唤,依然顽固地对她的主人上下其手,突然我想起曾经幻想过双手被铐在背后的情景,为什么还不试试?我不舍地把手铐解开,赶快把手放到背后,?喳一声,双手被锁上了,肩膀一沉,往后一拉,上身自然地晃动了几下,哎呀!好舒服! 我把头扭到后面,想看一看戴背铐的双手,但看不见,我仰起头,深深吸了一口气,挺胸的动作,舒援了背铐对手腕的束缚,真的好舒服!
我在客厅走了几步,也许是双手反铐在背后,上身失去平衡,步姿有点摇晃,要刻意地控制住全身的意念才能走好,那种感觉好像曾经历过….好像……对了,就好像第一次穿上高跟鞋走路一样! 对!快换上高跟鞋,一定更加刺激! 想到这,我顾不得背铐的羁绊,快步走回客房,用脚把我那双白色的3吋半高跟细带凉鞋从床底下勾出来,穿上以后只能蹲在地上用反锁着的双手,颇艰难才把鞋带扣好,慢慢站起来才觉得出了一身的汗。习惯了穿高跟鞋自然绷腿挺胸,双手铐在背后最舒服的姿势是沉肩挺胸,我想我现在的身形体态一定很美! 卫生间里有一面落地全身镜子,我要看看自已! 也许是习惯穿高跟鞋时步步小心,现在双手铐在背后更是步步为营,我开始走得十分稳当了,出了房门我甚至走起 “猫步” (时装模特儿在走天桥表演的步姿)
当我在镜子前见到一位穿短裙踏高跟鞋,胸脯顶得老高,却被一副铮亮手铐把双手束缚在背后的女孩,心里不禁产生出一股忌妒……我感到脸上有汗,但我的手够不上,因为刚才走“猫步”的磨擦,下体感到有点湿有点热,但我的手够不上…..平常轻易做到的一切,因为手铐的束缚现在都不能做了,心一急,子宫与因着高涨的情慾而硬挺的乳头,阴道不觉的开始收缩,我发现我又快不能自己了,一股要喷洩而出的快感将我吞噬了。
拖拉着疲乏的身体,我回到客厅沙发前,双手特别双肩很累,但我仍舍不得解开手铐, “玲…玲…..玲…” 茶机上的电话突然响起,把我吓了一跳, 听还是不听? 一两秒钟里我想了十几次,结果我还是用反铐着的手,以极其蹩扭的姿势,拿起了话筒: “喂,哪位?” 连我自己也觉得干涸,发抖的声音! 话筒的另一端是表哥,他告诉我要晚一点才回来,如果肚子饿的话请自理. 我一连声的 “好好好!” 赶快放下话筒, 哎哟!我的手腕快被铐环拉断了! 我坐在沙发上,双手互相轻揉着被铐着的手腕,虽然看不见但我的手指感觉到手腕凹下的铐痕….一道..两道…三道….迷胡中我戴着背铐摊倒在沙发中…..
一阵痛一阵麻的感觉把我叫醒, 我下意识地用手把倒在沙发中的身体撑起, 但这一下子竟感觉不到我的双手所在! 赶紧把手伸往前面,强烈拉扯,牵制的现实让我记起我的手铐在背后, 但奇怪的是这么大的动作双手竟没有被扯痛的感觉? 我把反铐手和头尽量往一边身靠, 赫然看见我的手掌呈现出紫红紫红色, 手铐的铐环深深地勒入腕中,双手除了麻痺和脉搏强力的跳动,其它任何感觉都没有! 啊! 我明白了,一定是刚才摊倒在沙发时,铐环被紧压的缘故,(事后我才知道手铐脚镣多有一个巩定铐环的装置,防止越铐越紧的情况出现) 我匆匆忙忙摸到手铐的钥匙,忍受着酸麻涨痛,好不容易把它塞入匙孔把铐打开,我看着涨红涨紫的双手,绷得老粗老高的血管在解除束缚后把停顿了的血液回流心脏, 一股热流从双手,从心窝迅速地推入全身每一个穴道……我深深地吐出一口气,从末感觉过如此轻松,人就想会飞一样…..腾空…. 腾空…….
表哥回来时,我已经换上长袖衣服, 不用说你也知道为什么. 双手红色的铐痕在一天后完全消失, 但这一次经历在我心中烙下永远美丽的烙印,以后我一直在回味,重温,重演和发展这一次感受, 也许有人觉得这种行为不可理喻,甚至觉得我变态,但不要紧,我只对自己的感觉,自已的享受交代,……镣铐,你将是我终生的伴侣, 终生的爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有