加载中…
个人资料
杭州百度优化_SEO研究
杭州百度优化_SEO研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,788
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英文关键词优化怎么做?

(2009-04-26 20:54:52)
标签:

互联网

词干

关键词

英文网站

work

faq

杂谈

分类: seo关键词优化

   在做英文关键词优化和普通的网站关键词优化是有区别的,可能会遇到不同地区的google搜索的结果是不相同的。这是因为google针对不同国家、不同语种都推出了地区性质的搜索引擎,在不同地区打开google搜索时,索引的google服务器是不相同的。简单地说,在中国查询的英文优化结果是没有用的 ,重要的我们做优化是让客户找到的,如果客户找不到,我们做的所有工作都是白搭,这是个很重要的问题.
    优先选用国外域名注册及主机提供商。我那个客户都是在国内注册购买的。英文优化为什么要优先国外的呢?其实考虑到目标客户的浏览速度,DNS解析,出口带宽限制都会要了一个网站的命。就像我们建英文站,一般都选用GoDaddy申请域名,ixWebHosting购买空间的。其实一点也不贵,有些人就是怕麻烦。如果针对不同国别市场的话,建议采用国别域名吧,如。co.uk .ca .com.au 但一般不建议。

   有一个叫作词干技术,这就适合于英文网站。也就是说对同一个词干所衍生的不同的词,搜索引擎都会认为是同一个意思。比如说work这个词,我们假设它是你的关键词的话,那么在你的网页文章中,应该交替出现work的不同形式,比如working,worker,worked等等。对名词还有单复数的变化等。你的网页中应该自然融入这些不同的源于相同词干的词。对中文网站来说也有词干技术的扩展和延伸,但和英文网站非常的不同,以后再说。

    我曾经看过高手对于英文关键词优化的一些意见:语言的差异化(学好英语是基础);原创内容的贫乏(善于模仿及创新);高质量英文资源的挖掘(不断积累及探索);思维方式(深入英文站点的腹地)。他说的也是有一定道理的,大家可以参考,做seo的站长都应该学会独立的思考。

还有两点也必须做好:一个就是内容规范化,最基本的要求是没有语法错误及单词拼错的情况,再此就要戒掉中国式的英语,融入语境,不要千遍一律,内容方面要充实而不累赘,这点看起来容易,做起来难。

  还有一个网站信任度:如:about us、privacy policy、FAQ等,这些怎么能少呢,哪个客户愿意和没有这些的公司打特别深的交道呢。

 英文关键词优化的方案就写到这了,有什么更好的建议大家可以发表出来,一起讨论。相信对新站长们都是一个很好的帮助。

 

推荐本博文章:

什么是死链接

长尾关键词

博客优化多种方法实用而精致

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有