加载中…
正文 字体大小:

有这样一位医生--续

(2011-04-16 20:41:32)
标签:

肖正平

黄家医圈

杂谈

分类: 娱乐

陆陆续续在萧大夫这看病一段时间。珅听我们说萧大夫的事,觉得好玩,也凑热闹去看病。因为她自己总是冬季双手冰凉而夏季滚烫,很反动,总觉得身体可能有些什么不对。珅看了后,又把自己的孩子带去看。珅的孩子佳佳,二年级,被珅描述是有些哮喘,一跑步就喘。所以我们一群病人,豆豆,珅,小佳佳,我一起在萧大夫哪里看,结果是,豆豆说长久的腰痛感觉没有啦,珅说好像自己很舒服,小佳佳更是吃了一周药,已经跑步不喘了。得到她们一致好评,目前的情况是,珅的老公和LP也开始看萧大夫了,希望大家能够通过中药的调理整好自己的身体。珅老公就是太辛苦,事业起步,紧张。

 

每次和萧大夫看病,总是能贫半天,特逗,所以你也不觉得有什么紧张啥的。我被萧大夫停诊,原因是,治疗哮喘最好的时间是6月底7月初,所以这一段先停了。LP第一次看的时候,我正好也看,所以一起,进诊室前我问她,“你说你来干嘛啊,萧大夫要是问我带你来干嘛怎么办啊?这么好身体的一个人,偏偏来看病,你说,你怕不怕被打出来啊?”,结果倒是很出我意料,萧大夫说LP还是很需要调理的,真奇怪,看着好好的人儿,怎么就这样呢,今天是她第二次的门诊,更是给出结论,说LP“肝脾肾都虚,心脏供血不足”,我的天儿,希望慢慢调养,她能好了的。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有