加载中…
个人资料
龙子祯Karen
龙子祯Karen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,081
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给100天的熹熹大王

(2017-04-22 03:48:16)
标签:

百日快乐

分类: 【日记本】
哈喽,我亲爱的大王,

  在你娘亲读到这篇博客的时候,你可能正在看鸟看青蛙,看你的粉色小河马。我是谁?我就是你有时睡醒后看到的那张隔着手机屏幕的脸呀!虽然咱俩没有正式见面,可是你一见我就咧开嘴笑了,让我十分的欣慰和高兴!毕竟我是多么害怕你有一副臭脾气,那样受罪的很可能就是你的姐姐——我心中最爱最爱的小公主。幸运的是,作为小小男子汉,你没有让我失望,首先,给你一百个赞!这一百个赞可以在我去韩国看你的时候兑换你的衣服、奶瓶、餐具以及好吃的。

写给100天的熹熹大王

  作为你的小姨,其实我一开始是有些排斥你来到这个世界上的。毕竟你娘亲怀你之前,我们已经开始制定一个完美而欢乐的出行计划——找一个暑假,我和你娘亲带着你美丽、可爱的公主姐姐外出游玩,你娘亲负责找朋友玩耍,我负责给你姐姐科普各种历史知识!然而,你悄悄的来了,没有任何的征兆,直到你娘亲告诉我出行计划推迟两年,我才开始勉强接受现实。我问你娘亲的第一个问题是:Sindy对于要有一个弟弟or妹妹是什么态度?(原谅我那时候不知道你的性别。)你娘亲说你姐姐非常欢迎你的到来,又过了一段时间,甚至用她喜欢的动画人物的名字给你取了一个胎名,我才放下心来,并且开始接受你即将来到这个世界的事实。几个月之后,你来了,你娘亲进产房十分钟就生下了你,虽然在别人看来你已经特别省心,但只有你亲小姨我知道,当年你姐姐5分钟就被生了出来,你跟她比起来,终是差了一丢丢。

  不过没关系,这些都不会影响我对你有好感。我还是很疼你,每次去DM买东西都会去婴幼儿用品区看看有没有什么适合你,为你买了最好的奶瓶和吃饭的餐具。每次去CA逛,看到小孩子的衣服就挪不开步子,一件又一件的给你买回来。尽管我心里想着的还是你姐姐,尽管我给她买的礼物比你多了差不多一倍,可你还是以一个皱皱巴巴的形象住进了我的心里。我对你有很多的要求,很多的期待,也经常想象着夏天我去看你的时候,你会用什么样的态度对我。想当初你姐姐第一次跟我见面也是100天左右的时候,那天她被你姥姥从被窝里抱出来跟我见面。结果你姐姐睁开萌萌的睡眼,第一次看到我就笑了,我抱着她,她也不哭,非常高兴的样子。从那时候我就开始相信,我跟你姐姐是那么有缘分,她一定会是咱们家这么多小朋友里我最宠爱的一个。即便是你的出生也根本无法改变这一切。

  好了,不说你姐姐了,继续说你!我的大王,我不得不说你真的很乖很懂事,比起同龄的小朋友,你一点都不让人操心。才三个多月的你不会在夜里醒来哭哭闹闹,折腾爸妈;可以一个人坐在摇椅里自娱自乐,玩儿很久很久,一点都不会耽误家里人做事情;你还特别爱聊天,不管是跟你娘亲,还是跟我视频的时候,你都咿咿呀呀说个不停,虽然我也听不懂你说什么,但是我尽力用灵魂跟你交流,只要你能开心就好。有时候,你姐姐一逗你,你就配合的笑嘻嘻。毕竟你姐姐只有六岁半,有时候想抱你,却变成把你当成玩具,玩起来,这时候你虽然一脸无奈,却也不会吵闹,小绅士的风度简直棒极了!等以后你长大了也一定要这样顺着姐姐哦,毕竟你是男子汉,将来保护姐姐就是你义不容辞的责任!爸爸工作忙,妈妈要照顾你跟姐姐十分辛苦,你能体谅妈妈,做一个安静的好孩子这一点小姨十分欣慰,希望你能继续保持下去,听妈妈的话,听姐姐的话,可以不用听小姨的话,因为我会跟你做朋友,你跟我搞好关系就可以,不需要很听话,嘻嘻。

  转眼间你已经100天了。在你来到这个世界上的三个多月里,带给了家里人很多的快乐,你跟姐姐在一起的时候,总是让我觉得特别暖心。我的小公主是个好姐姐,我的大王也是个好弟弟。很期待今年放假去韩国看你们两个,希望能多一些跟你相处的时间。为了你我已经放弃了留在德国看张继科的比赛,因为对我来说,偶像固然重要,但你是小姨心里的宝贝,是我超爱的大王,为了你,放弃什么都是可以的。在我去看你之前你要乖乖的,就像现在这么乖就可以哦!

  最后,恭祝我大王百日快乐。送你一百个么么哒!

——超爱你但最爱你姐姐的小姨!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有