加载中…
个人资料
龙子祯Karen
龙子祯Karen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,962
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客日记(十二)

(2014-05-25 20:47:46)
标签:

博客日记

分类: 【日记本】

已经又有一段时间没有写日记了,博客差点又要有了长草的趋势。每天实习回到宿舍就会比较晚,所以很少打开电脑写东西。虽然知道这样是不对的,可还是每天回来就换好衣服躺在床上看小说,然后洗漱一下就睡觉了。跟自己说过很多次要经常写博客,但自从实习开始就越发的做不到了,这一点让我对自己十分担忧!现在也已经是夏天了,天黑的比较晚,我想我可以从小周开始继续改改自己懒散的毛病,争取多写一点东西,哪怕不长,哪怕很零散也是要练笔的吧。

 

自从从青岛看全国游泳冠军赛回来,整个人的身体状态就不是特别好,首先是嗓子不好,当然这纯属我自己把自己给折腾的,因为洋洋姐姐比赛的时候我喊加油的声音实在是太大太大了,几天吼下来,嗓子肯定也就好不到哪里去。这让我对自己十分无语。不过尽管嗓子很难受,有时候话都懒得说,可我还是觉得这一切是值得的,因为洋洋姐姐的表现让我很满意,很骄傲,为了她,嗓子疼两天还是可以忍受!只不过除了嗓子不好,我的睡眠质量可以说是莫名其妙的严重下降啊,我也不知道这是什么原因。一开始我觉得是因为天气热,晚上不能安神,也就睡不好,可是后来有一天,天下了雨,非常凉快,但是我晚上依旧是醒来十几次,睡得一点也不好!昨天晚上应该是最最严重的一次,我差不多一点才有点困意,这简直让我太无奈了。这样下去怎么可以呢?我没有时间睡午觉,晚上又睡得不好,真害怕我的身体会撑不住啊!

 

说说我的实习吧,工作很轻松,最重要的是还有钱赚,这一点我觉得还是非常非常满意的!当然实习是为了充实自己的业余生活,也锻炼一下自己的能力,就算是实习的地方距离学校比较远,我也无所谓了。周一至周五实习,周六上德语课,周日在家休息,这就是我最近的一种生活节奏,我觉得不快不慢刚刚好。除了身体上因为睡眠不好带来的不适应,其他一切还好。这样的节奏估计要维持到自己的暑假了吧?我暑假应该还是会实习,因为我长大了,总不能每个暑假都在家里玩两个月,这也太浪费时间。

 

最近一直在纠结一个问题——我下一阶段的德语课到底在歌德学院学还是在莱茵春天学,因为我现在学习德语的地方所开具的课时证明德国那边不承认,所以我必须选择莱茵春天或者歌德学院继续学习。说到这两个地方,教学的质量肯定都特别好,只不过教材不一样,上课的侧重点也不一样。现在不知道到底该怎么办。不过歌德学院距离学校比较近,来来回回所用的时间也比较少,所以我更加倾向于歌德学院,可我又觉得莱茵那边的语法教的很好,所以现在正在矛盾中。可是不管怎么说都要等我这边的德语学习全部结束再说啦!

 

今天好不容易有了点空闲,所以就跟同学一起去看电影,鉴于海淀剧院实在没有特别好看的片子,我就建议同学一起看《催眠大师》,其实吧我对看电影这是不怎么入门,以往的经验,但凡是我推荐的电影,都不会特别好看。这一次也不例外啊!本来我在网上查了查,觉得这部电影的评分很高,于是就信心满满的跟同学推荐了,可我们俩看了这一场电影,简直就是受到了万分惊吓,弄得我们从电影院出来,整个人都显得十分不好。当时在里面看的时候实在是太害怕,手心不知道出了多少汗,反正我跟她都被吓得不轻啊!以后再也不能随便给大家推荐电影还拉上人家去看了,这简直就是精神摧残啊!不过昨天我得知7月31日有一个叫《闺蜜》的电影即将上映,还是激动了一把。先不管那部电影是不是好看反正我是要跟我的两个闺蜜一起去看的!我跟他们讲好了,不管那天我多么忙,都会去看!

 

今天就写这么多吧,明天又是新的一周了,继续我上午学习下午实习的生活,不过明天上午应该不是学习,因为我要去一趟审核部。问一下材料审核的事情,毕竟我已经下定决心, 要以最快的速度去德国啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有