加载中…
个人资料
龙子祯Karen
龙子祯Karen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,081
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客日记(三)

(2013-08-19 22:33:15)
标签:

博客

日记

目标

杂谈

分类: 【日记本】

最近一直没有更新博客,自认为实在是太懒太懒。虽然时刻提醒自己这个博客不仅仅是体育博客,也可以记录我的经历和生活,可是如果没有很关注的比赛,还是不会去写什么。这一点我对自己相当的不满意。我想以后还是多多更新比较好,毕竟过去的不能再重来,有些记录,总是好的。

 

自从游泳世锦赛结束,我就在忙一些杂七杂八的事情,本来以为需要马不停蹄的关注羽毛球世锦赛,可是蒋燕皎的因伤退赛还是让我蒙上了一层阴影,为此我有很多天都不开心不快乐,为蒋燕皎感到遗憾不已!看到她在采访时掉下眼泪,心里的痛就甭提了!顿时没有了看羽毛球世锦赛的心情,索性决定这一届不去关注。这让我明白,虽然我只有四个偶像,可是每一个偶像的退役,都会让我痛苦许久,蕊蕊姐姐是如此,蒋燕皎全运会后也要退役了,我现在已经开始感到了失落。是啊,舍不得。如果几年后焦刘洋和张继科也退役了,我又该痛苦了吧?

 

青岛国际啤酒节开幕的那天,我和妈妈去了青岛,不过我们不是去看啤酒节,而是去奥帆中心。自从北京奥运会结束,我就再也没有去过奥帆中心,如今奥帆博物馆已经建的比较完善,我早就想去看看了!而这个暑假,妈妈终于在百忙之中抽出时间带我去啦!本来我听说去年“CCTV体坛风云人物”启动仪式的大帆船被博物馆收藏,就特别想去看看,毕竟去年的启动仪式焦刘洋姐姐在现场呢!可是我到了博物馆,从头到尾看了一遍,看到了很多很珍贵的展品和资料,就是没有看到那个传说中的大帆船。心里也是有些沮丧啊!我想可能是收藏之后没有展出吧?如果过一段时间我再去,是不是就可以看到大帆船了呢?真得期待着!

 

因为专业课作业的要求,前几天我做了一本小书或者说是一本小画册,叫做《YOU ARE THE BEST》,里面讲了一个我崇拜一位运动员的故事,由于还没有成型,所以内容暂时保密。不过我觉得这个小画册对我来说特别特别珍贵而且有意义!我特别喜欢!虽然制作的时候花费了我的时间和精力,但是我还是觉得这是一个很棒很棒的画册,所有的付出都是值得的!等这本画册成型了,一定和大家分享啊!

 

转眼间就是八月下旬了,一个暑假即将过去。开学我就大三了,面临着很多的挑战和选择。所以最近没事儿的时候,我会考虑一下将来的规划。我终于决定放弃考研而去申请德国大学的硕士了!我觉得走出国门更能开阔我的眼界,更能让我学到很多很多东西,也会让我的专业更加精益求精。由于德国留学的很多手续办起来都特别麻烦,所以我在好好学习的基础上,必须要着手处理这些手续了!当然,去德国读书是我的初级目标,未来,我对于自己的规划已经渐渐明晰起来,相信通过我的努力,我所有的规划都可以变为现实,因为我是不服输的小兔子!

 

嗯,今天就更这么多吧,争取这些天好好的多更新一些,否则过几天去看全运会了,更新的就少啦!

博客日记(三)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有