加载中…
个人资料
龙子祯Karen
龙子祯Karen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,055
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年04月30日

(2010-04-30 22:46:06)
标签:

世博会

高考

体育

加油

杂谈

分类: 【日记本】

我的二模考试终于在今天结束了,至于考的怎么样,我也没数,不过我知道,至少这一次,我的数学不会考的太差。这我也算比较满足了。

 

明天就是五一假期了,但是对于还有一个月就高考的我来说这个假期似乎失去了它的意义。明天仅仅休息的一天我也要用来养精蓄锐,好好补充体力。后天还有很多很多的作业等着我,我不能懈怠,因为高考离我只有一个月了。

 

其实最近经常会有写东西的冲动,特别特别想经常更新一下自己的博客,只是时间实在是不允许。所以很多时候我只能依靠写日记和写作文来过把写东西的瘾。不过可以确定的是,我真的真的有好多好多属于自己的东西需要用文字表达出来,需要我通过日志的形式经常在博客上与志同道合的人分享。然而现在时间还不允许,但是高考之后我一定会常常更新自己的博客的。

 

没有时间长篇大论的写日志,微博就成了我经常更新的地方。最近我的微博更新的相对比较频繁。因为我觉得还是更新微博比较方便和快捷,也越来越乐意用微博跟大家分享自己的心情了。它就像QQ空间里的心情一样,随时更新,有无穷的乐趣。

 

突然发现好久好久没有认真的看过一场体育比赛了,对于体育新闻的关注度似乎也减少了许多许多。可这也是我的无奈啊,我何尝不愿意时刻关注着激烈纷争的赛场,不想多关心一下我的八一女排,又何尝不想在闲下来的时候看看体育杂志,写点体育评论呢?但是在高考的大背景下,这样的愿望似乎有些奢侈。不过我不会抱怨,因为我知道,高考结束以后我会有更多的时间做自己喜欢的事情,我也更加有时间与自己深爱的体育形影不离,时刻关注着国内外体坛的一举一动。对了,高考之后我还会在另一个博客上建立一个体育明星档案馆,收集和整理国内外体育明星的详细档案,帮助更多的人了解体育、关注体育。

 

今天中午看《新闻30分》的时候,听说国际奥委会对北京奥运会的最终评估已经完成了。国际奥委会主席罗格先生充分肯定了北京奥运会对于世界奥林匹克运动所作出的巨大贡献。评估报告中用了“无与伦比”来形容两年前的北京奥运会。看着电视上熟悉的画面,我的思绪仿佛又被拉回到了那个夏天。

 

北京奥运的脚步渐行渐远,而在2010年,我们迎来了上海世界博览会。今天晚上我也通过电视收看了世博会的开幕式。与北京奥运会一样,世博会的开幕式同样让人震撼,也让中国人感到骄傲。那气势恢弘的场面很容易让人联想到两年前的北京。这次世博会也是首次在发展中国家举行的世博会,所以我们每一个中国人都应该为此感到骄傲和自豪。我想不管是世博会还是奥运会,都是属于全人类的盛会,这样的盛会在中国举办,不仅促进了中国的发展,更加推动了世界的和平。接下来的184天,世界将再一次认识中国,再一次用惊叹的目光注视这个古老而富有现代气息的国家。

 

明天就进入五月了,我现在也有了面对高考的紧迫感,也许接下来的一个月我就不能每天上网了,也不能在网上玩自己喜欢的游戏,还有种菜和魔法卡片,也都必须停止了。不过这一切的付出都是为了高考有一个好的成绩。我想当六月到来的时候,我会更加有信心去面对高考,更加勇敢的走上高考的独木桥。

 

给自己加油一会儿去睡觉,明天上午虽然可以休息,但是下午还有数学辅导课等着我。时间稍纵即逝,我希望自己在高中的最后一个多月中没有太多的遗憾。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:记忆百家姓
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >记忆百家姓
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有