加载中…
个人资料
堵超idc
堵超idc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,296
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百度正式推出“凤巢”推广系统

(2009-04-23 09:31:17)
标签:

互联网

凤巢

百度

搜索推广

谷歌

中国

战略部署

it

分类: 互联网新闻
网络推广是现在中小企业营销的一种必不可少的手段。中国的百度和美国的谷歌又是商家必争之地。这次百度一系列的改革动作,叫小石头看了耳目一新。百度充分的表现了东方人的智慧和灵活。

    改革发展,再改革,再发展。这就是中国新一代网络企业的发展轨迹。通过不断的改革,叫百度更贴近中国人的习惯。叫世界更好的认识中国的企业文化,我想这就是百度这次改革的初衷。从我们去适应世界,到世界适应我们。这个变化叫所有的中国人感到欣慰和自豪。

    20日,全球最大的中文搜索引擎百度正式推出“凤巢”推广系统。百度方面表示,新一代搜索推广管理平台,能够帮助企业捕获更多商业机会,赢得更多客户,并有效提升推广效果。

    据介绍,凤巢系统主要有两大变化,一是更多的可管理推广位,二是更多的可推广关键词。 在新升级的系统中,百度为企业提供了更多可管理的推广位及更多可推广的关键词,协助企业轻松抓住目标用户的视线、覆盖更多的多元化潜在客户,这即是升级版系统的两大变化。此外,新系统也完善了管理体系,多方位的数据统计报告、账户分析工具等功能帮助企业随时监控推广效果,调整推广策略。

    “搜索推广采用的是最复杂的互联网技术”百度商业运营副总裁沈皓瑜表示。为了使用户需求与企业推广信息间达到完美的匹配,百度先后为“凤巢”系统的研发投入了巨大的人力、物力和财力。

    据悉,作为2008-2009年度最为重要的战略级部署之一,百度在“凤巢”项目上投入了很大一部分技术研发费用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有