加载中…

曾雅妮小姐出任“球爱慈善联盟”爱心大使

北京/台北时间2015年8月18日,国际LPGA球员曾雅妮小姐(中国台湾)正式接受北京球爱的天空慈善基金会及球爱慈善联盟(北京球爱的天空慈善基金会,深圳市球爱同行慈善基金会)的邀请,出任“爱心大使”一职。

曾雅妮小姐(YaniTseng),是华人中第一个赢得高尔夫大满贯赛的选手,同时也是高尔夫历史上收获4个大满贯奖杯的最年轻选手。在2011年的女子高尔夫大满贯赛LPGA锦标赛中,曾雅妮小姐以10杆的巨大优势夺冠,当时的她年仅22岁。同年,曾雅妮小姐成功卫冕英国女子公开赛冠军。

作为基金会的爱心大使,曾雅妮小姐积极参与基金会倡议的“快乐捐”活动,至今共向基金会捐赠善款13700美元(¥85,074.62元人民币)。我们期待与曾雅妮小姐的合作,使基金会“快乐高球,为爱挥杆”的慈善理念得到更广泛的社会认知,从而让更多的高尔夫爱好者加入到公益事业中来,能使更多的弱势群体得到我们的关爱和帮助。

在此,我们真诚的感谢曾雅妮小姐身体力行,支持国内的高尔夫慈善事业,让我们一起携手,把爱心传递下去!

曾雅妮小姐出任鈥溓虬壬屏蒜澃拇笫“爱心大使”曾雅妮小姐和以她为原型定制的爱心小熊球杆套合影(2015年7月摄于Orlando,USA)
曾雅妮小姐出任鈥溓虬壬屏蒜澃拇笫曾雅妮小姐为基金会书写的心语卡
曾雅妮小姐出任鈥溓虬壬屏蒜澃拇笫曾雅妮小姐出任基金会“爱心大使”证书 

北京球爱的天空慈善基金会简介

北京球爱的天空慈善基金会成立于2010年,由高尔夫爱好者及从业人员自愿自发的慈善公益组织,是在北京市民政局独立注册的高尔夫慈善基金会。球爱基金会倡导社会公益理念,以快乐高球、为爱挥杆、传递爱心为宗旨,号召广大高尔夫爱好者积极参与慈善活动、公益事业。

球爱致力于公益项目:

1.脊柱畸形儿童贫困患者援助项目

2.进校园脊柱儿童健康筛查项目

3.球童重症疾病关爱项目

4.赈灾救助等公益事业

球爱爱心箱合作球场

北京银泰鸿业高尔夫俱乐部

北京净山湖高尔夫俱乐部

华堂国际高尔夫俱乐部

北京艺海博通高尔夫俱乐部

伯爵园高尔夫俱乐部

北京丽宫体育公园

北京香山国际高尔夫球会

北京宝兴高尔夫俱乐部

北京天硕伟业高尔夫球会

球爱更多公布信息平台

球爱的天空官网:

www.golffund.org

球爱的天空新浪专题:

golf.sina.com.cn/golffund

球爱的天空新浪官方博客:

blog.sina.com.cn/golfcharity

新浪微博:

@球爱的天空慈善基金会

球爱的天空电子邮件:

qlove@golffund.org

爱心捐款账号

户名:北京球爱的天空慈善基金会

开户行:中国工商银行北洼路支行

账号:0200 25170920 1045750




       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有